Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 15:17

Это блузочка - мой первый опыт покупки одежды из Китая. Пришла она за месяц.

Сшито все было достаточно аккуратно, торчащих ниток не было.

На размер 44 я, по советам других покупателей, взяла М. Блузка смотрится на мне достаточно свободно, она и не должна быть натянута, как на барабане.

Покупала я блузку доллара за четыре примерно.

Я выбрала ярко-розовый цвет, у продавца были еще черные, голубые, желтые и оранжевые.

Материал:

шифон

Впереди блузка выглядит очень просто:

Вся красота заключена сзади, там достаточно глубокий вырез и эффектный бант, из-за которого поверх блузки ничего не наденешь):

Рукав мне приходится чуть ниже локтя, резинка не жмет.

Блузка на мне:

Честно говоря, ношу я ее нечасто, это не совсем мой стиль, но иногда все же надеваю, с джинсами скинни и балетками.

Для разнообразия почему бы и не купить такую, рекомендую!

Достоинства
  • Как на картинке
  • Разнообразие цветов
  • Фасон
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Такая Всярекомендует
27.09.2015
У меня такой нет, но выглядит очень классно. А еще материал шифон, так вообще супер! Бантик такой интересный 😉
27.09.2015
У нас в городе я многих девушек вижу в таких, разных цветов))), я что то один раз её одела, но ничего, я вещи ношу годами))), на будущий год поношу.
28.09.2015
Правильно, очень хорошенькая и смотрится отлично!
29.09.2015
Еще хочу черную заказать на пуговицах, китайская одежда очень подходит мне по росту 😁
01.10.2015
Главное, что бы качество не подкачало 😁
01.10.2015
Да качество среднее конечно, но у меня много вещей и я их меняю постоянно, поэтому нормально. А если кто носит постоянно немного вещей, то может и не очень образуется китайским блузкам. Лучше конечно иметь много дорогих вещей, но что поделаешь, доступно это не всем(((.
01.10.2015
😂 а я побаиваюсь покупать одежду на китайском сайте, столько историй, что приходят вещи то не такие совсем, то по качеству дранье. Поэтому я ношу вещи из магазинов не дорогих, остин или глория джинс и т.д. а на дорогие вещи, как из манго и снежная королева денег не хватит 😁
02.10.2015
Да я дорогое не заказываю, и вроде все нормальное приходило, только один раз платье плохое пришло. А так я покупаю все тоже в недорогих магазинах давно уже, единственное, джинсы летом купила за 4 тысячи. А юбки я не вижу смысла дорогие покупать и платья, я в них редко хожу, зачем деньги тратить, также и на майки, страшно посмотреть, сколько их у меня за несколько лет набралось, гора))).
04.10.2015
Просто там тоже надо как-то уметь заказывать, муж у меня заказывал некоторые штучки для рыбалки, вроде доволен, а мне сумку кожанную купил там, тоже хорошая. Он умеет выбирать, читает отзывы на продавцов, а я вообще не лезу туда, страшно, как закажу что-нибудь и придет фигня. Майки универсальны, можно и с шортами, и со штанами, и с юбками, поэтому хорошо, когда их много 😁
04.10.2015
Я трусы заказывала раньше и бижутерию, а потом попробовала и одежду, и на самом деле её ношу. Сумочки две есть из Китая, хорошенькие. По отзывам других людей я многое заказываю. Но все по настроению, последнее время у меня просто нет возможности дойти до терминала киви, что то их везде позакрывали.
04.10.2015
А что только через киви можно оплатить заказ?
04.10.2015
Я только через киви виза вайлетт умею оплачивать, а так способов оплаты много. Но я с компьютером на "вы", карт банковских нет у меня никаких, поэтому только так))).
10.04.2019
А вот кстати в этом стиле и цвете вам очень хорошо 😉