Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 21:25

один раз

Я недавно вышла на работу. В течение целого дня, конечно же, у меня случаются перекусы. А случается и так, что кто-то из коллег идёт в магазин. Как правило, перед прогулкой мы спрашиваем друг у друга, не нужно ли чего купить. И недавно моя коллега пошла в Макдак. Я попросила купить шоколадный молочный коктейль.

И, собственно, через полчаса у меня был мой стаканч

Цена среднего стаканчика составила 99 рублей. Судя по фото, объём составляет примерно 450 мл.

Стаканчик достаточно прочный, хотя похож на бумажный. А вот крышка вполне себе пластиковая, по центру имеется отверстие для трубочки. Кстати, она тоже была в комплекте.

Под крышкой я увидела молочную пену, которая была весьма аппетита на первый взгляд. Цвет коктейля был светло-шоколадный.

И вот, наконец-то, я воткнула трубочку и приготовилась получать удовольствие. Но не тут-то было...

Вкус коктейля был просто ужасный. Сначала мне запомнилось, что он слишком сладкий. Потом я поняла, что там и молока почти нет, а как будто одно молодежное. Причём на самое вкусное.

Ну и как тут простить такой облом. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, но этот коктейль лично я больше не куплю.

Лучше дойти до ближайшего продуктового магазина и присмотреть там что-то типа чуда или тому подобных покупке Коктейль Молочный McDonald’s не рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Удобный стаканчик
Недостатки
  • Одно мороженое
  • Слишком сладкий
Bombardir007не рекомендует
18.10.2020
Не пробовала такой. Но я больше шоколадный люблю
😊
Жаль, что не порадовал😳
Вообще никак(
18.10.2020
Бывает! Потому не хожу в Макдак!)
И правильно делаете!
19.10.2020
Не пробовала, и не стоит 😊
Точно 🤢
19.10.2020
давно хочу попробовать его) что-что, а коктейли в Макдаке не покупала. Может мне понравится)
Возможно)
Хороший отзыв
Спасибо!
19.10.2020
А мне нравится у них молочный коктейль.
24.10.2020
На вкус и цвет))) а может, люди разные делают по-разному)
25.10.2020
Возможно и делают по-разному.
Ммммм
😊