Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 15:06

Добрый день, дорогие мои! Сегодня я хотела бы разбавить восторженные отзывы об этой пудре!

К слову, узнала о ней я именно здесь. Начиталась отзывов, поверила рейтингу и бегом побежала в Летуаль покупать ее)) Что меня в ней подкупило:

- Многие на Айреке писали, что она идеальна シ

- Пудра обладает защитой от ультрафиолета, всего 15 spf, но уже хорошо! ✹

- Пудра минеральная, люксовая марка, а значит она мне точно должна подойти) ❣

К слову, цена на нее без скидки сейчас почти две с половиной тысячи. Благо в марте была скидка на нее и обошлась она мне в тысячу шестьсот рублей.

Выглядит пудра довольно мило. Зеленый цвет я очень люблю, поэтому оформление мне понравилось.

Цвет я выбрала 02 - neutral fair, он отлично подошел мне! Есть еще 01, он совсем для светлой кожи, остальные более темные, для обладателей смуглой или загорелой кожи.

Понравилось, что все под рукой: и кисточка и зеркальце. Нет никаких проблем, беру всегда с собой, но только чтобы чуть подправить макияж.

Почему только подправить и почему не пользуюсь ей как основным тональным средством?

Сейчас расскажу. А начну с того, что первое ощущение после нанесения у меня было просто Вау!!!

У меня на коже как раз были покраснения, да и в целом цвет не ровный, но после применения пудры цвет реально выровнялся! Никакого эффекта маски, нежная незаметная текстура. Вот фото сразу после нанесения ДО и После:

А теперь от грустном!

Кожа у меня проблемная, комбинированная и после зимы обнаружила, что стали очень расширены поры! К тому же к середине дня появляется жирный блеск на лбу.

Получив первые впечатления от пудры я возложила на нее решение всех моих проблем, но как оказалось зря!!

К тому моменту, когда я приехала на работу, пудра на лбу у меня уже «съелась»! У меня даже с дешевыми пудрами так быстро не блестел лоб.

Но это еще пол беды! Девочки, никогда я не замечала свои поры так явно, как после нанесения этой пудры! Она ПОДЧЕРКНУЛА КАЖДУЮ ПОРУ!

Это ужас, я в отражение свое смотреть не могу, сразу комплексую…Даже когда на лице ничего нет, вид и то получше! А это средство призвано скрывать недостатки!

Пыталась сделать фото при разном освещение, может на телефон не сильно получилось снять, но поверьте, выглядит жутко.

Конечно, второй раз ее уже не куплю. Спасла меня пудра, которая была куплена там же и стоила около 500 рублей. Я узнала о ней тоже на Айреке, и вот она меня не подвела! Это пудра от Макс Фактор, вот на нее отзыв, вдруг вам интересно)

Для примера фото с ней, хоть немного и видно черные точки, но такого пористого лица с ней точно нет!

Резюмируя, хочу сказать так!

Если у вас ровная кожа и вам нужно лишь слегка придать лицу законченный вид, то можно ее брать. Но если вы обладатель всех прелестей кожи как у меня, то однозначно не советую.

Надеюсь, мой отзыв поможет. Всех целую, всем пока!))

Недостатки
  • Жутко проваливается в поры
  • Не матирует жирную кожу
  • Явно завышенная цена
_Danunaне рекомендует
12.04.2016
Вот и я могу тоже самое о ней сказать. Еще и морщинки подчеркивает (по крайней мере в моем случае)
12.04.2016
Можно простить и забыть это такой эффект пудре из масса,
Но продукт фирмы, позиционирующей себя как люкс и тем более, стоящей как люкс так вести себя уж точно не должен.
12.04.2016
Мне тоже пудра поры подчеркнула, отзыв не писала еще , но думаю стоит.
12.04.2016
Al_Ma, у меня тоже уже морщинки 😊 в основном у глаз, я стараюсь не наносить туда вообще ничего)) а вот сегодня еще и легкое шелушение добавилось, попробовала нанести, так вообще все печально...
12.04.2016
Милушева, полностью с Вами согласна!!! хорошо мне на 8 марта подарили сертификат на 1 тысячу рублей! Потратила всего 600 рублей со скидкой по карте. Если бы я ее за 2,5 тысячи купила, я бы наверно в расстроенных чувствах еще год ходила)))))
12.04.2016
VetaSvet, обязательно напишите!) Если бы было побольше таких отзывов это меня бы удержало от ненужной и дорогой покупки!
15.04.2016
_Danuna, обязательно напишу 😊 но думаю мало кто меня поддержит)
07.03.2017
Такая же кожа... к Макс фактор как то не готова - состав надо посмотреть ) спасибо за отзыв
gjkbyrf200010 нашла состав на офф сайте макс фактора:

Talc, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, BHA, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin Oil, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aqua, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Coumarin, Evernia Prunastri Extract, Benzyl Salicylate, Geranoil, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007]

А вот этой пудры у клиник на сайте что-то уже нет....
07.03.2017
Спасибо- я уже тоже нашла- состав не очень(- но рада что Вам нравиться