Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 10:49

Всем привет! Этот отзыв хотела посвятить шампуню "ЭЛЬФА Репейный FORTE с активатором роста с комплексом BH Intensiv +". У меня есть репейное масло для волос этой фирмы и к нему нет никаких нареканий. Именно поэтому я решила приобрести данный шампунь в дополнение к маслу.

Я всегда страдала от выпадения волос, к тому же они у меня редкие и тонкие, но если пить витамины и использовать масла - ситуация не так печальна, как кажется.

От этого шампуня я не ждала ничего сверхъестественного, надежды на то, что волосы станут выпадать меньше, конечно, были, но сильно шампунь ситуацию изменить не может. Скажу сразу, до уменьшения выпадения волос мой шампунь не дожил - отправился в мусорку. И это при том, что я оочень долго пыталсь дать ему шанс, второй, третий и т.д. и всё надеялась, что "нууу нет, шампунь не может давать такую реакцию. Это, наверно, плохая вода, недостаток витаминов или ещё что-то".

НО, каждый раз, возвращаясь к этому средству хотя бы на неделю-две, у меня начинает жутко чесаться кожа головы и через время появляется перхоть, которой обычно и в помине нет. Мало того, что перхоть - зрелище, мягко говоря, не эстетическое, так ещё и голову хочется расчесать вплоть до ранок=(

Так что я однозначно не советую этот шампунь никому, не смотря на очень хороший рейтинг. Негативный результатов от него намного больше, чем положительных т.к. уменьшения выпадения волос я от него так и не заметила. Единственный для меня плюс - масло шампунь смывает всё-таки хорошо, но минусы это не перекрывает.

Недостатки
  • Может вызвать перхоть и зуд
shy_girlне рекомендует