Часто ли вам заходят средства, которые хвалят блогеры? Мне не всегда, совсем недавно я рассказывала про расхваленный СС-крем, который мне не подошёл, а сегодня я хочу разобрать нашумевший тон Eveline LIQUID CONTROL.
жидкий тональный крем Эвелин
У меня на текущий момент в использовании уже вторая упаковка этого крема. Первую я израсходовала в весенне-летний период, а спустя время приобрела такой же, но в более светлом оттенке. Поэтому использование тона в разное время года, позволило объективно оценить его характеристики.
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Представлен в 6 оттенках, у меня 020 Rose Beige и 030 Warm Beige.
Объём 32 мл.
Срок годности 2 года, но 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Стоимость 400-450 рублей.
Производство Польша.
Упаковка - увесистая туба с пипеткой из матового стекла. Пипеткой удобно дозировать количество крема, данный формат удобен для жидкой консистенции. Несмотря на то, что крем жидкий, он не вытекает из упаковки, проблем с ним не возникало.
~СВОТЧИ И ОТТЕНКИ~
Как я уже говорила ранее, тон был у меня в 2 оттенках:
020 Rose Beige - отчего-то он более тёмный и теплый, чем 030 Warm Beige, в названии значится розовый подтон, на деле его нет, наоборот он более песочный. Оттенок отлично подходил к лёгкому загару.
030 Warm Beige - более естественный, которым я пользуюсь сейчас. Оттенок нейтрального подтона.
Слева 020 Rose Beige, справа 030 Warm Beige
Свотч (сразу после нанесения и спустя 10 минут) особо не о чем не расскажет, кроме того, что крем быстро усаживается и чуть окисляется на коже.
~НАНЕСЕНИЕ~
Удобнее всего быстро распределить крем руками, а далее дотушевать влажным спонжем. В результате получается средняя степень покрытия и отсутствие эффекта маски. Лучше всего наносить на половину лица, распределить и переходить к другой половине.
Наносить кистью мне не понравилось,так как крем быстро схватывается и при использовании кисти у меня не выходит распределить его равномерно и естественно.
~В МАКИЯЖЕ~
На щеках у меня активные пост акне, от которых я никак не могу избавиться. Тон отлично скрыл этот дефект кожи.
В районе крыльев носа, на щеках и в зоне под глазами есть сухие участки. При близком рассмотрении они видны, но тон их не подчеркнул. Меня устраивает как он лежит, даже с учётом этих недостатков.
Тон прекрасно ложится на зоны с расширенными порами, не проваливается в них, присутствует эффект блюра.
За счет легкого светоотражения дает живой финиш, при этом долго не появляется жирный блеск. Люблю в данном тональном креме кроющую способность, наряду с тем, как он натурально выглядит на коже.
оттенок 030 Warm Beige
~СТОЙКОСТЬ~
Летом блеск начинает появляться спустя 3 часа, зимой спустя 5 часов. Не отпечатывается на телефоне и не окисляется на коже в течении дня.
На фотографии тон нанесен только что, плюс румяна и хайлайтер, фиксирующая пудра не использовалась.
И следующая фотография спустя 9 часов после нанесения. В течении дня не использовала матирующие салфетки и пудру. Тон сполз с носа, но выглядит прилично. Румяна на месте, в том числе за счет пудровой текстуры, в которую превращается жидкий тон после нанесения. Он не провалился в поры и не подчеркнул их даже спустя время.
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
✔️ Лёгкий, в то же время достаточно кроющий
✔️ Без эффекта маски, с небольшим свечением
✔️ Комфортен, я не чувствую его на коже
✔️ Блюрит поры
✔️ Не сушит кожу
✔️ Не окисляется в течении дня
✔️ Не провоцирует воспаления при должном демакияже
✔️ Хорошая стойкость
✔️ Экономичный расход
? Может подчеркнуть шелушения, не подойдет для сухой кожи
оттенок 020 Rose Beige
Единственное, в связи с непонятным для меня обозначением оттенков, считаю что лучше тестировать их в магазине или подробно изучить свотчи в интернете.
Я повторила покупка крема Eveline LIQUID CONTROL, так как для меня это отличная "рабочая лошадка" для долгих трудовых будней. Стойкий тональный крем, который естественно выглядит на коже. Если вы до сих пор его не пробовали, однозначно советую присмотреться.