?Всем привет-ик !?
Сегодня я хочу сделать обзор на "Увлажняющий мусс для умывания от Dove". После всех положительных отзывов про этот мусс я решила попробовать и сделать свои выводы по этому продукту. Мне нравится отдушки мыла и гелей для душа от "Dove", как мне кажется это самые приятные и ненавязчивые запахи . Перейдем к описанию увлажняющего мусса от Dove.
? Основная информация по продукту :?
- Объем: 160 мл
- Изготовлено в Республике Беларусь
- Имеет деталь для фиксации нажатия
- Годен 6 месяцев после вскрытия, в закрытом состоянии может храниться до 2,5 года.
?Упаковка:?
Ооо.. эта упаковка. Это первая вещь, которая меня привлекла . Как по мне эта бутылочка очень похожа на корейскую и японскую продукцию , обычно там делают такое милое и непохожее на остальные оформление . Переходя к Dove хочу отметить что очень удобный дозатор и сама выпуклая форма бутылочки , которую удобно держать в руке , а также она компактная что позволяет ее взять в путешествие.
?Запах:?
Аромат этого средства ненавязчивый , приятный. Обычно продукция Dove так пахнет , что можно почувствовать этот аромат на расстоянии , но именно этот мусс имеет нежный аромат , который растворяется в воздухе , но немного нотки запаха остаются на лице .
? Консистенция:?
Очень приятная консистенция , которая напоминает облако , зефир , сладкую вату или обычную пену для бритья. Наносится очень быстро и равномерно , из-за такой необычной структуры не надо тереть лицо до покраснения , достаточно распределить по лицу .
Это были все положительные качества , ПО-МОЕМУ мнению. А теперь перейдем к минусам.
? Состав:?
В составе очень много ингредиентов , которые сокращённо пишут PEG. Эти вещества создают эффект "увлажнения" , но не само увлажнение . Поэтому у большинства людей это средство вызывает чувство стянутой кожи и может вызвать раздражение. Так что состав это большой минус , после чего можно просто убрать это средство подальше на полку.
Aqua, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauroamphoacetate, Niacinamide, Hydroxyethyl Urea, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Prunus Serrulata Flower Extract, Ammonium Lactate, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-150 Distearate, PEG-4 Laurate, Potassium Hydroxide, Potassium Carbonate, PPG-6-Decyltetradeceth-30, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
? Мои впечатления.?
Это средство вызывает неоднозначные впечатления , т.к с одной стороны оно меня порадовало своей упаковкой , консистенцией и запахом , но есть очень важные вещи на которые нужно обращать внимание и не закрывать на них глаза . Меня разочаровал состав . У меня кожа комбинированная , после того как я пользуюсь этой пенкой моя кожа становится стянутая , как будто ты воспользовалась обычным мылом и лицо аж скрипит , ну я думаю вы представляете что будет если помыть лицо мылом . Вот такие впечатления после использования данного продукта. Но могу добавить что косметику он смывает достаточно неплохо . Мне кажется что данное средство больше подойдёт для людей с жирным типом кожи.
Спасибо за внимание.
Надеюсь что вы сделали для себя выводы.
Также вы можете посмотреть мои другие отзывы:
Маска Garnier для волос
Бальзам -ополаскиватель Pantene Pro- V