Добрый день! Имела опыт двух неудачных взаимодействий с Газелькин.
1) Перевоз вещей. Был непростой маршрут: юго-запад (Мск)– центр (Мск) – Подмосковье. Оператор изначально рассчитала время меньше: указали 3 часа, (хотя было очевидно, что в этот промежуток утром буднего дня не уложимся, но меня убеждали – успеем!). Зачем-то приходят координаты и ссылка на маршрут машины, хотя ты видишь ее только до момента приезда к тебе, а как и где она потом колесит – не отображается, что странно. Работники приехали вовремя, всё быстро погрузили в первой точке (к этому претензий не было). Но далее до центра они ехали заметно дольше, чем я на своей машине (выехали одновременно), а уж дорога до пункта в Подмосковье – это вообще тайна (где и какими путями они ехали 100 км и почему существенно дольше, чем это обычно занимает – это, конечно, заказчик не понимает). И самое прекрасное – это последний час маршрута. Сначала мне приходит уведомление, что машина завершила маршрут и предлагается оплатить (14 тыс). Следом я открываю личный кабинет на сайте и отображается уже сумма 15 тыс. А через минуту мне звонит мама, которая принимала вещи в последней точке, и говорит, что работники с нее требуют оплату в 16 тыс. Я начинаю звонить оператору, выяснять, откуда взялись три разные суммы. Работники стоят над мамой и не уходят, пока оплаты нет. Оператор отправляет меня саму разбираться с работниками. Естественно, пока мы всё выясняем, время идет и я оплачиваю еще один час их работы. А суммарно на 6 тыс больше, чем было рассчитано изначально. Занавес.
2) Вывоз старой стиральной машины. Не искала я Газелькин специально, но по запросу, выпал сайт, оказавшийся в последствии Газелькиным. Ну, ок. Дадим ещё шанс, подумала я. Приехали вовремя. Как они приехали, я тут же через сайт провожу оплату (нахожусь не на квартире, отдаёт стиралку няня). И уже старая схема: стоят над душой няни, говорят, что оплата указана наличными (нет!), не уезжают. Оператор разобраться не может, просит самой все мне объяснить ребятам (что оплата онлайн проведена). Уезжают.
Я, конечно, всё понимаю, что доступный по деньгам сервис может иногда хромать, но не лучше ли наладить процессы, а не закидывать Заказчика уведомлениями о номере заказа, удобной возможности оплаты онлайн и маршруте машины, а по факту оставлять один на один разбираться с исполнителями заказа?!