Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 15:36

Как только постригла волосы, встала задача не допустить появление секущихся кончиков.. Пошла в магазин за спреем, а цены то кусаются.. Купила "на пробу" самый бюджетный спрей в супермаркете, обошелся рублей в 60, в то время как остальные были от 150 рублей и выше..

Мои волосы окрашенные, кончики подвержены сухости, а корни - жирности(наверно так у многих), и что я заметила:

• За два месяца использования секущихся кончиков мало, но их можно "пересчитать по пальцам". Обычно к этому времени у меня было гораздо больше..
  • Запах растительный, пахнет клевером. Какой-то "возрастной" аромат, ну или так кажется:)
  • Водичка не липкая, действительно, как отвар. С зеленоватым оттенком.
  • Спрей распыляет экономично, не струей!
  • Нельзя сказать, что волосы от него блестят..впитывается в них и все..
  • Расчесываются волосы, действительно, лучше
  • Защиту цвета не заметила, краска вымывается таким же темпом, как и без использования спрея.

Складывая все + и -, ставлю 4+. Буду присматриваться к другим спреям из этой же марки.

Подписывайтесь на мои отзывы!!))буду рада!Еще отзывы:

Средство для облегчения расчесывания волос Avon "Абрикос и Масло Ши"

Бальзам для волос Сто рецептов красоты Активного действия "Перцовый" для укрепления волос

Достоинства
  • Антистатик
  • Восстановление волос
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Цена
Недостатки
  • Не защищает цвет
Vikki7рекомендует
26.06.2014
Хороший спрей,у меня вся серия была.Но насчёт защиты цвета я с Вами соглашусь-эффекта нету
У меня был спрей из этой серии, только с желтой крышкой. Но что-то не впечатлил. На лето если только.
Зимой пользовалась, нравился. Сейчас совсем нет. Кому бы отдать 😐
26.06.2014
Хочу эти спреи попробовать.
Не очень доверяю Чистой линии 😞
26.06.2014
У меня был желтенький, хороший 😊
26.06.2014
Почему-то ещё не видела его) нужно обязательно попробовать)
надо попробовать его)
Я гидролатами волосы опрыскиваю 😊
26.06.2014
ну такое. 😊 для облегчения расчесывания катит, но не панацея. 😊
26.06.2014
ну для такой стоимости даже и ничего. мне, правда, я думаю, как мертвому припарка будет.пардон)
26.06.2014
Быстрый и комфортный уход.
26.06.2014
Давно я спреи для волос не покупала, надо присмотреться 😉
27.06.2014
у меня из этои серии ромашка)ох как с ней все не просто)но все равно нравится)
27.06.2014
Пробовала такие спреи, но мне нужно было от них мало, чтобы волосы можно было расчесать 😁 справлялись нормально, тут нареканий нет, а вот особого ухода тоже не заметила, хотя с ними, конечно, лучше, чем без них)
27.06.2014
Такое я еще не пробовала 😂
27.06.2014
Давно на него засматриваюсь - и хочется и колется. Состав хороший, но почему тогда такие противоречивые отзывы?.. Странный продукт, в общем.
Интересное средство
Не знала про "Сияние цвета" от Чистой линии.
28.06.2014
Очень противоречивые отзывы на этот спрей, не знаю даже... Я уже давно на него в магазине засматриваюсь.. 😊
Своеобразный спрей, нужно приноровиться, как для моих волос)