С подгузниками Molfix я познакомилась случайно, когда искала в Детском мире подгузики по приемлемой цене и желательно со скидкой. Да уж, подсел у нас народ на акции и скидки.)
На этот раз, выбор пал на эти подгузники:
Цена по акции: 600 рублей.(44 штуки)
Обычная цена: 1000 рублей.
Получается один подгузник стоит 22,7 (13, 6 рублей по акции).
Цена, на мой взгляд, немного превышает качество. Поэтому покупать подгузники Molfix я готова только по скидке. Мы уже используем вторую пачку, поэтому я готова поделиться своим мнением.
Дизайн:
Упаковка довольно яркая. А приятное название и счастливый малыш сразу привлекают внимание потенциального покупателя.
Внешний вид самих подгузников также радует. И расцветка, и рисунки просто замечательные.
Но, почему то, дизайн подгузников отличается. Эти из второй упаковки:
А этот из первой:
Вид сзади:
ЧТО ОБЕЩАЮТ?
- Ультра впитывание
- Анатомическая форма
- Забота о коже
ЧТО НА ДЕЛЕ?
✔ Наверное, подгузники дышащие. По крайней мере, попка в них не потеет и нежелательных реакций замечено не было.
✔ Запаха отдушек нет. И даже использованный подгузник вообще не воняет.
✔ Эластичные боковины и мягкие барьеры надежно защищают от протеканий, обеспечивая малышу комфортное ношение.
✔ Подгузники довольно таки мягкие и приятные на ощупь.
✔ Наполнитель качественный, для меня это важно, так как мы одеваем только на ночь и прогулки. И если подгузник остался полностью сухим, то одеваем его повторно. Комочков не образуется, как в Baby go.
✔ Впитываемость хорошая, кожа малыша сухая.
Так какие МИНУСЫ?
- Липучки-застежки какие-то одноразовые, несколько раз даже отрывались при расстегивании.
- Какой-то супер анатомической формы я не заметила, сидят обычно, как и подгузники намного бюджетнее.
В ИТОГЕ?
Несмотря на недостатки, почти всем заявленным обещаниям Molfix соответствуют. Вполне достойные подгузники.
На мой взгляд, эти подгузники можно отнести к средней категории, как например, зеленые памперсы или хелен харпер беби.
Я готова их с удовольствием покупать и дальше, но не по 22 рубля за штуку. По этой цене можно и получше что-нибудь взять.