Давно уже перешла с обычных тональных кремов на всевозможные BB. В этот раз решила купить фирмы Lumene, тем более, на него в Ленте как раз была скидка. Цена - 265 рублей. Сразу выявила для себя недочет - у меня очень светлая кожа, и подобрать BB под цвет задача не самая легкая. Если у тоналок палитра цветов довольно широкая, то, зачастую, BB эти похвастаться не могут. У Lumene взяла оттенок самый светлый 01, но и он на пол тона темнее моей кожи. Сейчас, после лета, это не так страшно, но зимой, боюсь, он будет мне темноват...
Итак, упаковка хорошая, крем запечатан отлично. Консистенция в меру жидкая. Тюбик стоит крышкой вниз, но ничего не вытекает, как это часто бывает у bb от Garnier. Маскировочные способности средние - особо заметные прыщи от не замажет, слишком черные поры тоже, скорее всего, останутся заметными, а вот если кожа более менее нормальная, то ровный тон вам гарантирован. Ложится достаточно легко. Я размазываю не пальцами, а бьюти блендером, так мне легче и ложится крем равномернее.
Через час-полтора появляется немного заметный блеск на коже (кожа у меня не жирная, скорее даже сухая). Блеск не жирный, скорее естественный. Знаю, что многие девушки даже больше любят как выглядит их лицо через пару часов после нанесения макияжа, чем сразу после этого.
В целом, bb от Lumene могу поставить твердую четверочку. Чего-то особенного он не показал, но зато хорошо выравнивает тон лица, держится целый день, вроде не забивает поры, увлажняет кожу лица. На упаковке еще был указал лифтинг-эффект...не знаю, по этому поводу в силу возраста ничего не могу сказать. Кстати, он немного подчеркивает шелушения и не подойдет для сильно жирной кожи. В общем, не ждите чуда, но крем достаточно нормальный.