Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 19:24

Здравствуйте, дорогие девушки ❤️

Спасибо, что заглянули - сегодня я расскажу вам о моем новом приобретении - ВВ креме от Люмене, который я купила случайно и безумно довольна этой случайности)

Место покупки - "Магнит Косметик"

Цена - по акции 119 рублей, полная цена около 250 рублей.

Купила тон номер два, так как самого светлого, первого, не было. Всего их два - 1 и 2, светлый и средний.

У меня кожа скорее светлая, чем средняя, но 2 оттенок мне подходит почти идеально. Нравится, что без желтизны, смотрится естественно, без эффекта маски. Хорошо маскирует поры и мелие несовершенства, выравнивает тон лица - супер! Консистенция плотная, но распределить крем получается легко и просто 😊 И еще плюс, что не пачкает одежду, не оставляет следов, мне это важно, так как часто ношу белые и светлые свитера.

Правда, у данного крема влажный финиш.

Единственным минусом является то, что если на коже есть шелушения, то крем их подчеркнет. Поэтому обязательно нанести слой увлажняющего крема.

МОЙ ВЕРДИКТ: Крем достойный, ложится легко и естественно, маскирует несовершенства, слегка увлажняет кожу, выравнивает тон лица и незаметен, если верно подобрать тон. Лучше лежит либо на жирном типе кожи либо после хорошего увлажнения. Придает коже легкое сияние, не путать с жирным блеском! Однозначно советую!

Спасибо за внимание 😊

Выкладываю фото!

в упаковке

тюбик удобный

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Лицо выглядит свежим
  • Не чувствуется на коже
  • Неплохо маскирует
  • Очень хорошо увлажняет
  • Придает коже сияние
  • Реальный BB-эффект
  • Скрывает покраснения
Summersideрекомендует
22.12.2014
Хороший результат! У меня был сс крем люмене тоже очень нравится
22.12.2014
Очень интересно, нужно попробовать! У меня СС крем от Люмене, очень довольна!
22.12.2014
Вот Вам повезло, по такой выгодной цене приобрели 😁 Не слышала об этом продукте, если честно, но сс кремом этой же марки осталась очень довольна))
Эффект просто потрясающий!!! 😉
Я не обращала внимания, что в "Магнит-косметик" и Lumene оказывается можно встретить. Стоимость приемлемая. Отличная покупка.
22.12.2014
Давно на него посматриваю, но по такой привлекательной цене не встречала.
22.12.2014
Еще не начала пользоваться тоналками и биби-кремами. Но подумываю об этом. Так что запомню, что стоит обратить внимание на этот крем.
22.12.2014
Интересный крем и не дорогой, у меня сейчас корейский.
22.12.2014
Как раз в поисках ВВ крема) присмотрюсь ))
22.12.2014
Крем с эффектом фотошопа!)))
Неплохо, совсем! 😊 и фактор спф приличный 😊
классный!
22.12.2014
Сначала посмотрела результат, а потом уже увидела цену. Думала, гараздо дороже 😲
Поздравляю с удачной покупкой! 😊
Хороший эффект 😊
очень хороший результат))
22.12.2014
неплохой крем, буду иметь ввиду!
очень хороший)
22.12.2014
На второй фотографии как-то непонятно получилось. Надо переснять.
Отлично маскирует ❤️
22.12.2014
Я ВВиками не пользуюсь 😊 но результат впечатлил.
Не обращала внимания на него, видимо зря. Тем более в "М-К" скидки частенько.
22.12.2014
Ну вообще по идее BB крем должен и увлажнять, так что если этот крем требует под себя увлажнялку - непорядок.
наличие спф 20 радует 😊 но моего тона не нашлось
22.12.2014
хорошая стоимость если скидка! видела этот бибикрем, но оттенок совершенно под меня никакой не подошел
22.12.2014
Неплохой результат, но мне очень нравится корейский ВВ. Пока ни на что не хочу его менять.
22.12.2014
Результат очень радует! )
И я хочу попробовать)
Интересный крем. Надо будет купить
22.12.2014
Отличный крем, судя по результату)
22.12.2014
ой, на них в магните акция? надо бежать! мой любимый биби)
нужно протетисровать этот тональный 😊
23.12.2014
Цена по акции так вообще подарок)
23.12.2014
Не подходят мне ни ББ, ни СС... 😊 А вот ценами в Магните заинтриговали, может там еще какие средства по акциям есть) Надо заглянуть уже, посмотреть что же за магазин!)
23.12.2014
У меня был консилер от люмине! Очень хороший, нодо и бибик попробовать! Как раз мой скоро кончится! Спасибо за отзыв!
23.12.2014
Какой хороший ВВик))и по цене отличной Вы его купили!
23.12.2014
эффект налицо, за это я и люблю бибики 😉
23.12.2014
Отлично скрывает наши мелкие недостатки 😊
был такой, нравился 😊
Хороший эффект, а я подсела на СС от Lumene, уже третий тюбик купила 😇