Опубликовано 7 Январь, 2015 - 19:37

Зашла в проф. магазин за маслом для ногтей а назад вышла с новой коллекцией голографика от Флормар))) Дело близилось к Новому Году и душе хотелось чего то нового, необычного, яркого, сверкающего но в то же время и нежного и не броского!

Когда я подошла к полочке с лаками, эти три коробочки сразу кинулись мне в глаза ( к сожалению сами коробочки для отзыва не сохранились, я их сразу выбросила, совсем не подумав о том. что возможно когда то напишу этот отзыв) и вот я увидела эти три лака.....он явно выделялись из всей радужной цветовой гаммы различных лаков. Что меня привлекло? Наверное их необычность. Это было именно то, чего хотела моя душа. Яркое, блестящее но в то же время если посмотреть под другим наклоном цвет менялся на нежный-нежный, неброский, и слегча сверкающий. Как я могла устоять??? Ну конечно - НИКАК))) Я взяла все три цвета. А именно оттенки 817, 819 и 821.

Вот они:

К сожалению трудно передать фотографиями как они переливаются...но я постараюсь!

Итак оттенок 821:

Очень крутой! Очень нежный! Переливается от светлых прозрачных очень малюсиньких блесточек до зеленовато-голубых, иногда проскальзывают фиолетовые..красивый хамелеон!!!

Оттенок 819:

Такой же нежный, легкий, очень крутой хамелеон только с другим переливом ближе к розовому и фиолетовому.

Вот два оттенка для сравнения вместе 821 и 819:

Оттенок 817 имеет свою харизму. В один слой это розовый переливающийся лак, а в два слоя это розово-коралловый хамелеон, + цвет зависит в многом и от освещения, на улице при солнце в цвете добавляется как золото....а если зайти в тень, сверкает мелкое серебро. Очень интересный цвет)

Не знаю получится ли передать моему телефону цвет но вот он:

Теперь все три на ногтях, оговорюсь сразу что камера на телефоне у меня не очень, по этому в жизни они ярче и круче смотрятся!

Это оттенок 821 в тонкий 1 слой

И все три вместе))

Все три цвета держатся на ногтях отлично, но есть одно НО! каждый цвет я ношу примерно по 2-3 дня, потом стираю ..может из за своей сверкающей текстуры он быстро надоедает и я от него устаю меняя на другой.

Лак очень качественный, хороший, как для праздничного настроения, так и для повседневной жизни! Рекомендую! Ставлю высший балл.

KristiDrugрекомендует
04.07.2015
Добрый день. Данная ветка дублирует более старую с большим кол - вом отзывов - вот эту - http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-florm...