Опубликовано 8 Август, 2024 - 09:50

один день

Всем доброго времени суток ❤️

Конечно посмотрев Дэдпул в 2016-м году и продолжение спустя два года в 18, в 2024-м ты ждёшь легендарное возвращение супергероев, ведь целых шесть лет прошло!

Расчитываешь как минимум на шедевр, который бы вывел франшизу на новый уровень и показал нам всем, что же такое легендарный Marvel. Но видимо сценаристы просто решили, что пора подзаработать денег на фанатах и просто оживить продолжение🫣

Да, сначала я пыталась вспомнить чем же меня так зацепил Дэдпул, вроде был красивый харизматичный актёр, стройная фигура, да, в костюме Дэдпула смотрится неплохо, но я думаю, что это компьютерная графика, в обычном костюме – обычный возрастной мужик, но из спортзала.

Будет кадр с красивым торсом, но на лицо мужчины не очень симпатичные, ситуация с Дэдпулом - это конечно грим, но ситуация с Росомахой - это старость.

И эти глупые пошлые шутки, особенно про мужчин, это уж слишком перебор! И большинство шуток 18+. Как будто шутки писали на коленке, реально через полчаса просмотра это начинает бесить. Я поняла старину росомаху, когда он уже начал говорить заткнись.

Старые герои, как будто выпрыгнули из древней киноленты, их никто не ждал, но они явились. Старый бухающий скуф😤 Самая худшая версия себя!

Визуальная составляющая динамичная, но красивых кадров маловато, иногда затянуто, раньше можно было вешать на стену кадры из фильма, теперь нет ни восхищения, ни удивления.

Большинству героев – обиженные на жизнь, без мотивации, без супер целей. Героев осовременили, но вписать так и не смогли.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Да, одних только ярких актёров маловато, чтобы сделать шикарный фильм, да, есть динамика да, сдобрено множеством шуток, но некоторые сцены абсурдны, переделаны на современный лад, лента получилась бездушной. Лента скатилась в какой-то один сплошной фарс и абсурд.

Главные герои как будто бы взяли самую худшую версию себя, попытались вывезти на эпичных драках и юморе, но получилось очень слабо, пародия на настоящий Marvel фильм.

Я отложила этот черновик в отзыв, потому что многие мои знакомые уже посмотрели фильм, расчитывала на эпичное продолжение, ну что получила, то получила!

Не заметила, что этот фильм меня на что-то вдохновил, наоборот он тянулся долго и никак не заканчивался. Идёт больше 2 часов! Кстати, не рекомендую тратить деньги на просмотр в кино – в интернете есть возможность посмотреть бесплатно и не жалко в случае выключить!

Я расчитывала реально, что крутые спецэффекты, динамика, известные актёры, что будет интересно, но мне не особо понравилось, разочарована.

Уэйд Уилсон попадает в организацию «Управление временными изменениями», что вынуждает его вернуться к своему альтер-эго Дэдпулу и изменить историю с помощью Росомахи.

Достоинства
  • Возвращение Росомахи
  • Камео и фансервис
  • Музыкальная часть отличная
  • Экшен и драки
Недостатки
  • Антагонист
  • Блэйд ни вписался
  • Весь остальной фильм
  • Нелогичные сюжетные повороты
  • Переозвучка Дэдпула
  • Скучно, затянуто
  • Слабые спецэффекты
  • Снова параллельная реальность
  • Финал
  • Юмор
oliablogне рекомендует
Хочу посмотреть
Росомаха уже не тот. Стареет актер. Не смотрела фильм.
Не смотрела
Не мой жанр 😁
09.08.2024
Не смотрела, и не планирую 😉 Просто не моё.
09.08.2024
Юмор вообще не мой в дедупуле
22.08.2024
Согласен с вами. Крайне своеобразный фильм.