Опубликовано 8 Июль, 2013 - 14:37

Нет, нет, нет! И пусть менеджеры амвея закидают камнями и защищают свою продукцию... Но это средство ЯДЕРНОЕ! Дала его мне тетя моего мужа, т.к. тот облил полностью свою куртку соляркой (а это та еще вонища). Так вот замачивали в этом средстве куртку раза 4... Ни пятна не убрал, ни запах. Постирали в машинке пару раз с этим же средством, а результата нет. Куртку отчистила другим средством.

А вот со средством я продолжала экспериментировать. Пыталась помыть полы. Делала все по инструкции, но раствор с водой сильно пенился на тряпке, полы стали чистыми, но невероятно скользкими. Оставались разводы и какой-то неприятный запашок. Пришлось перемывать, раза 4 наверно я мыла уже без средства, но разводы все равно оставались. Ладно оставила полы в покое. Начала мыть руки после этих процедур и что я увидела? Руки в трещинках, в некоторых местах даже слезла кожа... Довольно неприятно, значит без перчаток нельзя использовать, значит средство для рук небезопасно.

На этом мои эксперименты кончились... Больше нет желания пользоваться локом((. Я знаю средства подешевле, получше и с более безопасным составом.

Недостатки
  • Желательно пользоваться в перчатках
  • Сомнительный состав
Vikki_333не рекомендует