Пользуюсь ЛОКом уже года 4. Устраивает полностью. Консультант рассказывала около 40 вариантов его применений, но расскажу куда я его припучаю)):
1. Растворяю в пистолете столовую ложку для уборки мест туалета зверей (кошка + собака, постоянно волосы, в туалет ходят дома, поэтому обрабатываю места их горшков, запах убирает)Рекомендуют купать в нем животных, но я пока не рискую
2. Убирает жир с кухонных поверхностей, тем же раствором, столы протираю после готовки, и другие кухонные поверхности.
3. Попробовала один раз в стирку добавить в машинку налила колпачок, белье вышло то которые было белым - белейшее, а цветное - изрядно полинявшим, то есть что-то отбеливать им можно
4. На пасху покупала рыбу, карасей,и вспомнила что вроде как он помогает при чистке рыбы. Первую рыбину чистила - чешуя по всех кухне, а на вторую на пробу попшикала ее из пистолета-распылителя - и правда, чешуя снялась вмиг, одним слоем, просто взяла ее и сразу в ведро, из раковины не пришлось выискивать. Мне очень понравилось, теперь для чистки рыбы буду его применять.
Возможно что-то новое еще попробую в его применении, цветы не поливаю, сама не рискую мыться в нем, раз белье обесцветилось может и кожу еще испортит, кто знает что там в составе, что от нас скрывают. Друзьям рекомендовала, все кто брал довольны. Это одно из средств ,которое стабильно покупаю. Хватает примерно на год литрового флакона, при достаточно интенсивном использовании. Пистолет-распылитель расходуется где -то каждые 3-4 дня. Единственный минус - дороговато, конечно его хватает надолго, но сразу отдавать 350рублей как от сердца оторвать)) но в принципе если пользоваться другими средствами они уходят намного быстрее и по деньгам намного дороже выходит.