Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 17:06
И ответила посуда: "Было нам у бабы худо...запылила, закоптила, загубила нас она".
Достоинства
- Многофункциональность
Недостатки
- Дорого стоит
- Продаётся через консультантов Amway
Света Черепашкинарекомендует
Их консультанты часто говорят на своих презентациях, что стиральный порошок Amway даже можно есть, но почему то не хотят демонстрировать это на себе 😁 Однако, надо отдать должное, у них есть достойные продукты 😊
Я никогда не сталкивалась с этой маркой. Наверное на дорогие средсва не смотрела 😊 Заинтересовало, что кожа рук после этого средства остается в хорошем состоянии!
Тетя постоянно пользуется Амвейскими средствами, пару раз мне тоже дарила. Но я как то равнодушна к ним
Все смотрела на него, смотрела, да так и не решилась купить 😊
Про нестандартные способы применения наслышана, да. Однаненормальная решительная тетка лечила дочери послеоперационный шов им. Ну, все слава Б.гу, обошлось нормально 😊
Про нестандартные способы применения наслышана, да. Одна
Нестандартные способы один другого круче. Продавцы придумывают что угодно - хоть конкурс на лучшую фантазию организовывай.
добавляю его при стирке, особенно если на низких температурах стираешь, хорошо усиливает действие порошка. полы с ним мыть хорошо, на пятна лью, посуду им можно мыть и еще в ванной кафель, саму ванну им мою. я этим средством довольна. а на счет дороговизны, то вы это зря. его же разводить нужно, там в бутыли концентрат. учитывая, что я его достаточно активно использую, мне 1 бутыли хватает где-то на 9-10 мес.
Я тоже Лок люблю. мы даже им стекла моем, вообще не используем другие чистящие для дома 😊
это, пожалуй, единственное средство у Амвей, о покупке которого я нисколько не пожалела.
Давно уже компания Феберлик переплюнула Эмвей в косметике для дома и по качеству и по цене, так что пора поддерживать отечественного производителя