Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:11

Режиссер Кристофер Лэндон запомнился мне еще со времен Паранормального явления, на мой взгляд попытки снять серьезные ужасы у него провалились и он решил подойти к вопросу по другому. Как? С юмором и иронией. Так и родился на свет фильм Счастливого дня смерти. Другими словами День сурка, только современный.

Идеально зайдет любителям черного юмора. Классно смотреть на попытки главной героини спасти всех и найти убийцу, переживая один и тот же день. Есть в фильме и интрига, каждый раз вместе с главной героиней мы пытаемся понять кто же - этот таинственный человек в маске, строим предположения, ошибаемся и начинаем все заново. Потрясающий режиссерский ход.

Удивит ли финал? Да я раза три думала, что вот финал сейчас и каждый раз ошибалась. Так что удивит, и определенно весь фильм стоит того, что бы дойти до этого финала.

Совершенно не понимаю тех, кто писал, что фильм скучный. Как можно заскучать, когда в фильме постоянно что-то происходит, динамика действия затягивает и не отпускает до финала.

А как блестяще играет Джессика Рот, я вот совершенно е помню ее в других фильмах, хотя их у нее штук 20, но эта роль определенно запомнится, тут она на своем месте.

tamarahoustonрекомендует