Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 14:02

один раз
Я ждала фильм "Счастливого дня смерти", хотя, признаться, многого не ожидала. Просто мне сам по себе подобный жанр очень интересен, вот и хотелось посмотреть фильм несмотря на то что фильм - скорее всего как мне казалось - окажется средненьким. Как же я ошибалась!

Я получила от фильма "Счастливого дня смерти" колоссальное удовольствие. Я буквально его "проглотила", смотрела не отвлекаясь, все внимание было направлено на сюжет. Отвлекаться и не хотелось - я боялась какую-нибудь деталь сюжета пропустить. Ничего не пропустила, чему очень рада.

Перед нами фильм о молодой девушке, которую вдруг убили. В день ее рождения.
Но день сурка - временная петля - сделала свое: она, наша героиня, вдруг проснулась. В свой день рождения. И, кажется, ей придется снова пережить смерть. Как распутать эту временную петлю? Как ей узнать, кто ее убил?

В фильме есть интрига, поэтому смотрится он легко. Сюжет развивается вполне адекватно, хотя в самом конце, как мне показалось, немного затянули. Но больше всего понравилось, что фильм оказался безмерно веселым! И шутки по-настоящему смешные. Не самые глубокие, но смешные! Я давно так не смеялась при просмотре фильма.

Я бы дала картине 8 звезд из 10. Смешно, ярко и забавно. Динамично. Отвлекаться не хотелось. Конечно, на Оскар не претендует, но идеально скрасит скучный вечер!
Достоинства
  • Забавный сюжет
  • Смешной
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Ariba93рекомендует