Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 06:11

Давно знаю серию Skin AHA Clinic. Уже три года безнадежно влюблена в пилинг-маску . Вот недавно мне потребовался крем и я решила, а почему бы не заказать омолаживающий крем из этой же серии. И не прочиталась. Кремушек оказался, что надо!

Рано или поздно после 30 мы начинаем замечать, что кожа потихоньку увядает. А стареть ой как не хочется и чтобы хоть как-то спасти ситуацию, мы начинаем присматриваться к омолаживающим средствам. Скажу сразу, мной было перепробовано немного кремов. Но средство Белита-Витэкс в моем личном рейтинге находится на топовой позиции.

Крем я заказывала на WB. Пришел тюбик 50 мл в коробочке. Ее я сразу выбросила, поскольку на тюбике есть вся полезная информация о средстве.

Состав у него такой:

вода, цетеариловый спирт, дицетилфосфат, цетет-10 фосфат, гликолевая кислота, гидроксид натрия, молочная кислота, дикаприлилкарбонат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, бетаин, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, силикат натрия магния, лимонная кислота, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, масло Butyrospermum parkii (ши), фосфат гидроксипропилкрахмала, бегениловый спирт, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, карбомер, полисорбат-20, пальмитоилолигопептид, пальмитоилтетрапептид-7, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол

Мне личнго состав ни о чем не говорит и даже лень разбираться во вредных и полезных веществах, из которых состоит крем. Меня гораздо больше интересовала информация о креме. А она довольно впечатляющая.

Омолаживающий крем создан по оригинальной швейцарской рецептуре, в основе которой инкапсулированные АНА-кислоты, гиалуроновая кислоты и пептиды. Благодаря особой форме АНА-кислот обеспечивается непрерывное поступление ценных антивозрастных веществ в глубокие слои кожи и запускаются процессы омоложения. Днем и ночью поддерживается интенсивное обновление и регенерация клеток, выравнивается рельеф кожи и тон лица, уменьшается пигментация, разглаживаются морщинки и заломы, кожа становится упругой, ровной и гладкой, выглядит свежей, здоровой, ухоженной и сияющей.

У меня комбинированая кожа. Нос и лоб постоянно зачастую бывают жирными, особенно в жаркое время, а вот щеки сухими – преимущественно в холода. Нередко, но бывают высыпания. Крем от Белита-Витэкс. Для моей капризной кожи подошел идеально.

У средства довольно приятная текстура. Оно оченьхорошо наносится и великолепно впитывается. Для меня аромат приятный, но некоторым кажется, что он резковат – чувствуется небольшая кислинка. Но 30 минут и от него не останется и следа.

Производитель предупредает, что нельзя наносить средство на раздраженную и воспаленную кожу. Это следует учитывать. Ибо злоупотрелять кислотами я бы не стала.

Я пользуюсь кремом один раз в день после умывания. Наношу на кожу перед сном. На утра она такая бархатистая, увлажненная, мягкая, сияющая здоровьем. В данном случае немаловажно еще и хорошо выспаться 😉

Со временем действительно разглаживаются морщинки, глубокие морщины становятся менее выражены, но навсегда от них избавиться, баюсь не удасться.

У меня этим летом появилось маленькое пигментное петно на щеке. Так вот мы с этим кремом с ним боремся, со временем оно осветляется и становится менее заметно.

В общем, это очень хороший крем. В вам я рекомендую попробовать и крем, и маску.

Достоинства
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Немного осветляет пигментацию
  • Приятный аромат
Yulia1307рекомендует
09.12.2022
Спасибо. Пожалуй, сегодня же постараюсь купить. Как раз нужно такое средство
взяла на заметку
В 6 утра. Уже отзыв. Поделитесь, как успеваете. Я только один за день сделала и то...
09.12.2022
Я часто из-за работы веду ночной образ жизни 😉
Убрала в закладки
09.12.2022
Возьму на заметку, судя по отзыву отличное средство)
09.12.2022
Положу в закладки. Хороший крем.
Ну надо же, какой хороший крем, надо на зиму тоже посмотреть его
09.12.2022
Жаль, что фоторезультат не прикрепили, было бы интересно посмотреть. ☺️
09.12.2022
За такую цену этот крем вообще большой молодец)
В закладки ❗
09.12.2022
Уберите есть очень удачные не дорогие продукты, а есть бесполезные, как например солевой спрей, которые я недавно раз пробовала
Нравится мне этот бренд. А особенно его цены 😀
Рабочее средство, буду знать
Чудесный
Я довольна средствами этого бренда. И этот крем, по описанию, достойный
09.12.2022
Не плохо. Возьму на заметку.
09.12.2022
Хорошая фирма)) тоже бывает беру ее))
Хороший крем
Интересно. Хорошее средство)
09.12.2022
Классный крем и не дорого
09.12.2022
Это отлично, что осветляет.
09.12.2022
Какой хороший эффект от крема ))
Приятный кремик, захотелось попробовать ☺️
10.12.2022
Эта серия очень многообещающая. Но для меня слабая, к сожалению.
Отличный крем. Присмотрюсь.
мне такой точно нужен))
10.12.2022
Спасибо! Полезный отзыв, возьму на заметку
Меня заинтересовал этот крем 😊
не пробовала белорусские кремы
Супер!)
12.12.2022
Ещё не пробовала такой😊
13.12.2022
Возможно и мне подойдет, главное, что он не жирный.
14.12.2022
Хороший крем, стоит его попробовать
"Активации клеточного омоложения" звучит сомнительно 😊🧐🧐
07.02.2023
Омолодиться - это супер