Я так понимаю, что желание ухаживать за собой приходит с возрастом или от нечего делать. Раньше я не пользовалась ни масками для лица, ни кремами для лица и вокруг глаз на постоянной основе, а вот где-то с год назад, даже не знаю , что случилось. И моя полочка заметно начала пополнятся новыми средствами , помимо умывалок (гели и пенки), скрабов и мыла... начали появляться пилинги. Помню в школе 1 крем для лица лет на 5, теперь на год не хватает.
И вот захотелось попробовать скатку, не помню уже откуда узнала, что такой продукт существует. И вот беда, именно корейскую, а не абы какую. Ну выбор магазина скорее из-за моды на их продукцию последнее время.
В магазине девушка предложила именно эту...с яблоком. Пользоваться и мне, и маме и по ее словам это единственный вариант, что подойдет по возрасту одновременно( правда я склоняюсь, что залежался, надо продать). Хорошо , уговорила ,держи 970р.
Тюбик немного помятый, ну что делать пользуюсь уже почти год.
Девушка в магазине сказала порядок действий: 1) умыться своим средством 2) подождать пока лицо высохнет само 3) нанести небольшое количество и минутку подождать 4) легкими массажными движениями скатать гель 5) умыться гелем или пенкой 6) нанести крем или маску увлажняющие или успокаивающие.
Я так и делаю, ибо китайский (японский) не знаю, даже не различаю. Наклейки в этом магазине с русским не применяют, поэтому, наверно, я теперь беру в другом)))
На вид тюбик достаточно большой и если учитывать, что пользуюсь 1-2 раза в неделю и осталось еще где-то треть, можно считать экономичным.
На первый взгляд консистенция мне не понравилась, желе с вкраплениями мелкими, цвет мутно-белый, запах химией ,а не яблоком.
После первых 2-3 использований я бы поставила 1балл, не было никаких изменений. А вот потом начала замечать, что после процедур кожа белее, имеет более ровный тон, а главное уменьшились черные точки.
У меня кожа смешанного типа. Нос и подбородок постоянно с черными точками, данный пилинг заметно уменьшает их. В один момент не знаю от чего, но они появились и на щеках, да еще и других воспалений с собой привели. После одного раза, правда средства нанесла чуть больше обычного и тереть пришлось дольше, уже был заметен результат. Через 2 недели снова все хорошо и чисто.
Если оценивать полностью, то мне понравилось. Повторно покупать не буду, мой внутренний голос говорит, что можно найти и лучше. Поэтому только 4 из 5.