Опубликовано 21 Май, 2024 - 11:38

неделя или более

Привет всем любителям кефира!

За зиму хорошо набрала вес, а весной как обычно нужно все лишнее сбросить. Вот и решила себе устраивать разгрузочные дни на кефире. Это вкусно и полезно для желудочно-кишечного тракта. Но поскольку молочные продукты у меня плохо усваиваются, от обычного кефира часто начинает крутить живот, а таблетки лактазы с собой таскать не очень хочется.

Недавно во ВКУСВИЛЛЕ отрыла для себя новый продукт- КЕФИР БЕЗЛАКТОЗНЫЙ 1.5% . Наконец-то появился натуральный, без разных вкусов.

Пью его без проблем, ни разу за неделю живот не распухал и не болел от него. На вкус очень приятный, нет такой кислоты. Видимо, за счет лактазы , которая расщепляет лактозу на галактозу глюкозу, дает кефиру небольшой сладковатый привкус. Но нельзя назвать сладким и приторным, сахара там не содержится. Только молоко и кефирные грибки.

Годен 10 суток

Вес/объем 400

Адрес производства

АО ФИРМА "АГРОКОМПЛЕКС" ИМ. Н.И.ТКАЧЕВА: Россия, 353100, Краснодарский край, Выселковский р-н, станица Выселки, пер. Полевой, 14.

Буду покупать еще этот кефир. Три дня "сидела" только на нем, разгружалась. Ни разу не почувствовала проблем с кишечником. Единственный минус- нет большой бутылки литровой, только 400 мл, это мало. Нужно запасаться сразу несколькими на пару дней. Надеюсь, привезут когда-нибудь 1 литр. Ведь в популяции нашей страны до 20% населения имеют лактазную недостаточность, а найти безлактозные продукты не так и просто. Поэтому необходимо выпустить м добавить в ассортимент.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко усваивается
  • Не болит живот
Недостатки
  • Нет большой упаковки
Lera-Libрекомендует
Мы невероятно рады, что кефирчик так хорошо вам подошёл ❤️🥛 Направим производителю просьбу по возможности добавить литровый формат этого напитка 🙂