Последнее время "подсела" на "Активию" без сахара, с фруктами. Уже пробовала два вкуса - манго и клубнику, этот третий мой йогурт.
Когда попробовала впервые такое изобретение без сахара, мне, честно сказать, не очень понравилось. Кисловато что ли. Но по мере поедания этих йогуртов произошло привыкание и теперь наоборот я не могу уже с сахаром ничего есть - всё кажется переслащённым и менее полезным.
"Активиа" в этом плане молодцы. Сделали такой отличный продукт. Всё-таки количество сторонников более здорового питания растёт если все производители начинают выводить потихоньку сахар из некоторых продуктов.
Это и правильно. Хочешь сладкого йогурта - можно натуральные сиропы добавить, например, фининковый или кленовый. А если в состве уже есть сахар, то тут уже ничего сделать нельзя - готовый полноценный продукт.
Итак. Йогурт с черносливом, финиками и льном.
Покупаем в основном в "Перекрёстке". Кстати, именно на них часто бывают хорошие скидки. Наверное, раскручивают новый тип йогуртового питания 😊
Коробочка красивая, удобная, увесистая. Очень хороший и сытный перекус.
Состав неплохой. Есть ароматизаторы, но, ура!!!! Нет красителей. Это уже очень хорошо. Хоть они и не особо вредные (типа натуральные), но зачем их есть!? Я бы и ароматизаторы убрала. Неужели натуральный йогурт плохо пахнет 😊 Зачем его ароматизировать.
Йогурт красивого бежевого цвета. Есть вкрапления чернослива, ниточки фиников и чувствуются семена льна. По большому счёту, всего достаточно. Может хотелось бы несколько крупных кусочков фиников или чернослива. Уж очень они мелкие.
Йогурт немного кисленький, но вкусный. Сладость достигается за счёт сухофруктов.
Послевкусие приятное. На желудок ложится хорошо, приятно. Мне этот вкус понравился. Буду иногда покупать.