Опубликовано 21 Июль, 2020 - 14:41

несколько дней
    143 рубля

Стукнуло мне перейти на растительное молоко, купила всяких разных, нашла даже рецепты приготовления в домашних условиях. Но не судьба, видимо. У меня и мужа непереносимость.

После употребления небольшого количества крутит живот и болит голова как после отравления. И так повторялось с любым растительным молоком, кроме кокосового ( а я его на вкус не люблю).

Вообще почему именно миндальное молоко? А потому что один блогер прожужжал все уши какой вкусный и ароматный получается кофе. А я молоко только в кофе и добавляю. Вкус меня вообще не поразил, не восхитил, а скорее огорчил. Водянистое, на молоко ничем кроме цвета не похожее. Вообще, я думаю, если соевые котлеты не называть котлетами, а растительное молоко не называть молоком, то будет меньше ожиданий и попыток сравнить. Это просто растительный напиток, он вообще не похож на молоко. Нравится - пейте на здоровье. Кстати, в интернете можно найти кучу статей (конечно сотый рерайт с одной) о пользе данного напитка. Но вкус всё-таки на любителя. Мне не зашло. Мужу тоже.

Найти в магазине не проблема, я купила в Ашане в отделе диетических продуктов. Не знаю продается ли в России молоко конкретно этого производителя, но другие точно есть.

По цене вышло 8 злотых, это примерно 143 рубля за литр.

В составе 3% миндаля с пометкой БИО, вода и соль морская.

К покупке рекомендовать не буду, но если есть желание попробовать, почему бы и нет?

Collett_privetне рекомендует