Опубликовано 27 Август, 2014 - 14:06
Размножаем орхидеи (фаленопсис) с помощью пасты!
pus-lapkaрекомендует
Я в Минске покупала, погуглите "купить цитокининовую пасту в Минске", выдаст несколько вариантов, у кого можно купить, в магазинах не нашла...
А это точно детки? Больше похоже на цветонос 😕 У меня орха, наоборот, сама дала уже две большие детки, а цветы никак не хочет пускать((( Хочу эту пасту попробовать именно для цветоносов 😊
Тем более, важно соблюдать температурный режим, если хотите цветы, то температура 18-20 градусов, а если деток, то выше 25 градусов.
Вы обещали оставить дальнейший отзыв. Как повели себя отросточки дальше? Во что выросли? Или выжили ли?
Ответьте пожалуйста!
Просто многие жалуются, что эффект у этой пасты очень скоротечный, почка может набухнуть и даже чуть подрасти в отросточек, но в дальнейшем увять и отвалиться.
Ответьте пожалуйста!
Все мои обработанные почки превратились в деток, детки даже цвели, прежде чем отрастить корешки. В среднем через год отделила от мамок и посадила отдельно. Прекрасно росли, продала!
Ни одна набухшая почка не засохла!!!
Ни одна набухшая почка не засохла!!!