Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 04:04

Сегодня практически любой человек ходит в аптеку за лекарствами, кто-то чаще, кто-то реже. Я, к счастью, заглядываю в аптеку редко, да и то в основном за витаминами. Однако, есть у меня постоянная статья расходов - раствор для линз. До прошлогоднего кризиса и роста цен на всё было вполне терпимо, но с этого года Maxima (тот раствор, которым я пользуюсь) стала стоить 500 рублей за 360 мл. И это в самой дешевой аптеке нашего района.

Месяца два назад на нашем любимом "Айреке" мне начали попадаться отзывы девочек об интернет-аптеке [ссылка]. Мол, и цены намного ниже, и доставка в короткие сроки, и выбор лекарств большой. Я впечатлилась и решила при случае проверить так ли это. Хотя, были и сомнения - а подлинные ли там лекарства, раз у них такие цены?

На прошлой неделе пришло время покупать новый раствор для линз, и я полезла на сайт интернет-аптеки. И не поверила своим глазам - тот же самый раствор Maxima 360 мл стоил 360 рублей! Разумеется, такая цена понравилась мне гораздо больше, и я тут же сделала заказ.

Регистрация на [ссылка] занимает две минуты - нужно ввести номер телефона, на который отправляют смс с паролем. Плюс ко всему за лекарствами не надо никуда ехать, можно выбрать аптеку рядом с домом, куда доставят заказ. Я так и сделала. Заказ был оформлен в пятницу, а в понедельник я уже забирала его из аптеки. И это при том, что живу я в пригороде.

В этой интернет-аптеке для меня одни сплошные плюсы:

- быстрая доставка.

- не надо никуда ехать.

- в продаже имеются дешевые витаминки и БАДы, которые не продаются в обычных аптеках.

- ну и, конечно, цены!

В общем, теперь я знаю ответ на вопрос: где купить дешевые лекарства.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Можно расширить ассортимент
  • Нет доставки по выходным
  • Неудобный поиск по сайту
alenaflygirlрекомендует