Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 21:53

**Здравствуйте уважаемые читатели!**

Сегодняшний мой отзыв посвящен одной из лучший комедий по моему мнению. "Предложение" 2009.

Порой вернувшись с работы хочется провести вечер дома за просмотром легкой душевной комедии, без лишних пошлостей, глупостей и абсолютно не смешных сцен, присутсвием которых чреваты современные новые комедии. Очень редко когда фильм оставляет у вас послевкусие и оставляет впечатления которые хочется пережить снова просматривая его из раза в раз!

Сюжет

Маргарет - акула издательского бизнеса. Успешная и властная директриса имеющая в подчинении своих вассалов. Внезапная новость о департации в Канаду, подтолкнуло ее совершить спонтанно необдуманный поступок. Она насильно вынудила своего асистента фиктивно жениться на ней. Тут то и начались все приключения:

Какие? Смотрите сами!

Актеры:

Сандра Буллак - прекрасная актриса, красивая, элегантная, в отличной физической форме, идеально вживается в роли во всех жанрах фильмов в которых она снимается! Давно слежу за ее творчеством, а точнее пересмотрел более десятка фильмов и могу сказать с уверенностью что она одна из моих любимых актрис.

В комедии "Предложение" ей выпал долг исполнить роль Маргарет Тейн - властную начальницу с тяжелым характером, которой все боятся и ненавидят одновременно. Но за всей этой черствой на первый взгляд натурой скрывается сентиментальная женщина с ранимым характером!

Райан Рейнолдс - для меня всегда был смазливым и несерьзным актером, которого обожают все бабы подросткого возраста и почему его во всех фильмах выставляю каким-то мега качком и мачо! Но каким был таким и остался.

В этом фильме ему посчастливилось сыграть роль асистента Маргарет, Эндрю Пэкстон, которого она вынудила женить на себе. Роль удалась на мой взгляд, единственное что смущает так это огромная разница в их возрасте. Но тут я считаю что благодаря Буллак и ее молодой внешности все обошлось!

Заключение:

Фильм получился смешным, динамичным и в какой -то степени романтичным. Все кто писал что тут нет пошлых сцен, то соврали. Стриптизер махающий своим агрегатом у рта Буллак. Обнаженный Райан и Буллак с голым торсом и открытой попой не считается за пошлость? С какого это времени это не пошлось? Или вам принято считать пошлостью только секс? Я не согласен с большинством! Да фильм интересный и в нем очень прозрачные шутки, их легко усвоить и не нужно абсолютно думать над ними. Фильм для вечернего релакса и не более того.

Рекомендую фильм для лиц старше 16 лет и для лиц любящие комедии типично Американского происхождения где всегда присутсвует Хеппи Энд!

С вами был Руфат до скорых встреч!)

Достоинства
  • Все потрясающе
  • Есть над чем посмеятся:)
  • Забавный
  • Известные актеры
  • Интересный и необычный сюжет
  • Интересный сюжет
  • Интересный, хороший фильм
  • Легкий
  • Легко смотрится
  • Многоразовое весёлое кино!
  • Можно смотреть всей семьей
  • Прекрасная игра актеров
  • Рамон!
  • Романтичный
  • Теплый
Недостатки
  • Концовка
  • Предсказуемость
Rufat Kasimovрекомендует
один из моих любимых фильмов
09.11.2020
А какие другие?) может я какого-то из них не знаю гляну)
Хорошая комедия с отличным актерским составом
+))
09.11.2020
Я смотрела ещё в том году, когда он вышел. Ваш отзыв прямо ностальгические воспоминания вызывал))
09.11.2020
Очень рад что воспроизвел что навел на вас ностальгию)
04.12.2020
Очень люблю этот фильм))
04.12.2020
Да, такой атмосферный очень, приятно смотреть)