Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 13:10

неделя или более
    20,68 BYN

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу поведать свою историю знакомства с витаминно-минеральным комплексом Wellness для детей!

В начале лета, находясь в поисках подработки, чёрт меня дернул снова зарегистрироваться в компании Орифлейм. Не прошло и десяти лет и я снова тут... Бизнес-вумен из меня не получилось, а вот немного ненужной косметики на полке появилось... Ладно сейчас не об этом...

Все, кто близко знаком с Орифлейм, знают, что в компании есть линейка БАДов и продуктов для здоровья Wellness. Моё знакомство с данной продукцией началось (и закончилось) с покупки витаминно-минерального комплекса для детей.

Моему старшему сыну 4,5 года. Витамины покупала для него. В упаковке 21 жевательная таблетка со вкусом апельсина, т.е. хватает таблеток на каталог, даже не на месяц!

Цена дистрибьютора: 20,68 BYN (чуть больше 10$)

Я считаю, что это дорого! Сейчас набегут на меня орифлеймовцы, и будут кричать о качестве, о Стиг Стене и т.д., но это моё субъективное мнение!

Тем более, что какого либо эффекта я не увидела, как болели, так и болеем, а болеем мы итак редко.

Единственное, скорее всего это и не от них, но мой ребенок стал немного спокойнее!

В общем, если Вам некуда день деньги - покупайте! А я пошла за другими! Всем добра!

Достоинства
  • Приятный апельсиновый вкус
Недостатки
  • Дороговато
  • Польза сомнительна
bonita.blogне рекомендует