Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 20:36
Разнообразие не помешает :)
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:76 рублей
Достоинства
- Больше клетчатки
- Разнообразят меню
Недостатки
- Вкус специфичный
- Ощущение, что в составе наврали
Animusрекомендует
Граждане, вы либо отзывы читайте не через слово, либо мимо проходите. Заранее спасибо. Что такое цельнозерновой хлеб - отлично знаю. А кому эти макароны по вкусу пришлись, видимо, нет. 😊
Тоже пробовала разные импортные…И немецкие, и итальнские. Хочу сказать, что их переоценивают. Для меня наша Макфа - золотой стандарт.
Ощущение, что на меня озлобились все сотрудники компании))) хотя я ничего прям такого ужасного про "макфу" не написала. Хорошие итальянские макароны найти не так просто, стоят они прилично. Да и итальянцы частенько халтурят с макаронами на экспорт. Про "бариллу" я написала потому, что она дешевле, вкуснее и меня от нее так не "заливает", как от этих цельнозерновых. Как будто их "разбавили" хлебопекарской мукой. Рельеф блюдю, знаете ли. И макароны люблю. ? Хотя "барилла" тоже не эталон. И я имею право на свое мнение ? На фоне других российских макарон эти, безусловно, выигрывают. Надеюсь, нападок больше не будет?
Вроде никто на Вас не нападал) Просто высказали мнение по Вашему отзыву. Согласна с Вами, вкусы у всех разные, кому-то одно нравится, кому-то другое…
Я и Макфу кушаю и Бариллу и другие ТМ, зависит от настроения, цены. Но если сравнивать, то чаще все таки Макфу покупаю.