Решила разнообразить свой диетический рацион соевым мясом от Bona Vita, красивая упаковка привлекла внимание.
Решилась приготовить. Для тех кому интересно, сфотографировала с оборотной стороны, чтоб могли почитать состав
В кастрюлю залила холодной воды, довела до кипения, добавила бульон Роллтон и высыпала все содержимое пачки в кипящую воду
Отварила 10 минут, откинула на дуршлаг и после на сковородку, где предварительно обжарила лук с морковкой
Минуты 2-3 обжарила на сковороде, добавила соевый соус и стакан воды
Подсолила и оставила тушиться под крышкой на 30 минут
На гарнир у меня рис
Ну ооооо-чень вкусно получилось. Мясо мягкое, просто тает во рту. Естественно соевое мясо не может заменить вкус настоящего мяса, но как его заменитель в период диеты или Великого поста самое то.