looky_moo, да я сама в шоке! Недавно наткнулась случайно на эту информацию, если честно, по поводу лаков никогда не заморачивалась со сроком годности, а тут и правда заглянула под тюбик, а там всего 4 месяца! Топами такими всё равно не будешь пользоваться каждый день, да и вообще палитра у этой фирмы богатая, как можно остановится на одном лаке и истребить его за это время? Я не знаю..Но опять же в качестве игрушки 😊
классный топ!) но мне кажется вы со сроком годности напутали.. 😕 не может быть у лака срок годности меньше года..+
S_Lookki, нет никакой путаницы! Я об этом услышала на известном нам всем сайте,открыла на дне лака оборот и пожалуйста-срок годности после вскрытия 4 меся ца при Т от -10 до +22, если не верите в достоверность моих слов,купите любой их лак и проверьте сами)))
S_Lookki, издевательство ещё какое! Учитывая,что бутыльки то у них большие..а я одним лаком не могу пользоваться каждый день,да и вообще долго, мне разнообразие подавай)))
Сама когда увидела такую инфу,не поверила, глазам..стала все Денсы,отковыривать..и вообще не верила глазам..но увы и ах..