Цена - качество... Эти два показателя для этой серии лаков не равнозначны! Цена явно ниже качества! У меня сейчас лак этой фирмы оттенок 119, красивый такой бежевенький цвет. Можно красить как в один слой так и в два. В один слой высыхает очень быстро, в два конечно дольше и желательно как можно дольше ничего не делать руками... минут 15 хотя бы, но зато результат очень даже хороший. Мне очень много приходиться делать по дому, в частности посуду мыть и полы почти каждый день, учитывая это, лак начинает стираться с кончиков (что не очень заметно) примерно на третий-четвертый день, красиво блестит на ногтях как после нанесения, не тускнеет и не скалывается. У меня лаку около полу года уже, осталось около четверной части бутылочки, почти на дне, но кисточка без проблем все достает, лак до сих пор жидки как в первый день. Стирается очень легко с ногтей. Дизайн бутылочки тоже не плохой, смотрится очень стильно на полочке)
Обновляю отзыв) у меня два флакончика новых оттенков появились недавно) 15 и 234) один очень нежный - перламутровый, второй - яркий и сочный - зеленый)