Если уж я выбираюсь по магазинам, то обязательно стараюсь заглянуть в "Магазин постоянных распродаж". Большой ассортимент товаров для дома очень радует, а еще больше радуют цены на этот товар. Сразу хочется взять и это, и то, и вот это тоже, и этого чуть-чуть... В общем без покупки я оттуда никогда не ухожу.
Правда, технику я здесь брать больше не буду. Почему? А потому что позарилась однажды на недорогой электрический чайник (как раз сломался его предшественник). Решила, так сказать, сэкономить. В результате, в скором времени ручка у чайника стала невыносимо нагреваться от выходящего через щели пара. Приходилось ждать, когда он немного постоит и ручка остынет, чтобы взять чайник. А месяца через два он сгорел. Так что технике из этого магазина я теперь не доверяю.
С удовольствием беру различную мелочевку, которая в других магазинах стоит на порядок выше. Вот, например, хорошая силиконовая лопатка. Правда, на конце она очень мягкая, но я привыкла и вполне удобно. Замечательные острые ножи, долго не тупятся. Пользуемся ими каждый день. Сколько стоят сейчас уже не помню.
Стеклянная кружка для мужа за 53 руб.. Ему нравится такая форма кружки. Нашла только здесь.
Замечательные формы для выпечки (большая 160 руб., маленькие по 50 руб за штуку). У меня в них никогда ничего не прилипает.
Настенные часы, которые бесперебойно ходят уже года два. Стоили около 200 рублей.
Набор бижутерии из трех цепочек, которые можно носить все вместе, по две или по одной. Стоили рублей 100, может чуть больше. Много к чему подходят. После года носки немного потемнела белая цепочка.
Противоскользящий коврик для ребенка в ванную за 218 рублей. Замечательная вещь, действительно не скользко.
Домино для старшего сына за 50 руб. Играем всей семьей.
Визитница из кожзама за 106 руб. и интересная обложка на паспорт за 44 руб.
По мере приобретения новых вещей буду пополнять мой отзыв.
Не проходите мимо.