Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 17:01

неделя или более

Добрый день, красавицы!

Наверняка, многие из вас любит макияж так де сильно, как и я. И все мы прекрасно знаем о необходимости качественного ежедневного демакияжа во избежание проблем с кожей.

Сейчас на рынке представлено столько продуктов для снятия макияжа, что глаза разбегаются ,что же именно купить для пользования.

Любимая мною косметическая фирма NIVEA (давно пользуюсь и очень люблю продукты этого бренда) решили выпустить новый продукт и заинтриговать потребителей по полной программе!

Встречайте: Черная мицеллярная вода MAKE UP EXPERT!?

Которая, на самом деле, является обычной прозрачной мицелляркой, просто упаковка черного цвета.?
Согласитесь, забавно было бы, если бы водичка действительно имела черный цвет!)

Несмотря на такую интригу,

мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPECT для базового (не водостойкого) макияжа прекрасно справляется с демакияжем лица, глаз и даже губ.

Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol.

Объем: 400 мл.
Цена: 200-250₽.

Итак, после многочисленных затестов данной водички могу сказать следующее:
?Удобный дозатор в формате флип-топ, который плотно закрывается и защищает от протекания средства;
?Еле уловимая, но приятная отдушка;
?Очень экономичный расход;
?Не оставляет разводов, косметические средства удаляет полностью;
?Не оставляет следов липкости и жирности;
?Не вызывает раздражения, аллергической реакции и других неприятных ощущений;
?Не стягивает и не сушит кожу;
?Не требует смывания (но я все равно смываю, просто мне так спокойнее?).

Данная водичка отлично справляется со своей задачей: демакияж проходит легко, без усилий и трения. Хоть производителем заявлено, что подходит для лица и глаз, но с демакияжем губ справляется на ура. Даже с парочкой стойких матовых помад справилась без оплошностей. И да, стойкая косметика ей тоже под силу, только очищение кожи займет чуть больше времени.

После применения кожа мягкая, нежная, а самое главное - чистая от косметических продуктов.

Мой вердикт: хорошая мицеллярная вода на каждый день с большим объемом и по доступной цене!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает слизистую глаз
  • Не стягивает кожу
  • Небольшой расход
  • Приемлемая цена
  • Хорошо снимает макияж
katefox73рекомендует