Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 23:35

Всем доброго времени суток!

Дошли у меня все таки руки поделиться с вами своим отзывом на данный вид уходовой косметики. Начитавшись отзывов про патчи, насмотревшись блогеров, которые постоянно по утрам в патчах, я тоже решила попробовать купить эти чудо пленки под глаза.

Все вокруг только и твердят: "Как здорово, что их придумали!", "Ни одно мое утро не обходится без них!", "Убирает отеки и синяки!" Ну и что вы думаете? В одно прекрасное утро я прям побежала в магазин чтобы прикупить это чудо-средство.

Цена данных патчей - 1200 руб, покупала в "Улыбка радуги".

Количество - 60 штук.

Форма - каплевидная.

Патчи специальной формы плотно прилегают к коже вокруг глаз и эффективно воздействуют на нее.

Упаковка:

Упакованы наши патчи в золотую коробочку, которой уже давно нет, выброшена в первый же день. Сами патчи находятся в банке со слизью. Крышка плотно держится на банке.

На самой баночке защитная пленочка, которая плотно прилегала к ней.

Где-то слышала, что лучше пленку совсем не отрывать и очень плотно закрывать крышку, иначе вся жидкость очень быстро испарится. Ну что же, послушав этого совета я так и сделала, могу сказать, что жидкость все равно быстро испарилась. Так что пленка и плотно закрытая крышка не спасет от испарения.

Так же в наборе идет лопаточка. Она маленькая, но в руке ее удобно держать. Ее функция - отделять патчи друг от друга.

Консистенция и запах:

Консистенция сыворотки, в которой находятся патчи, жидкая. Патчи полностью были погружены в нее и очень сильно пропитаны. Но как я уже сказала, постепенно жидкость испаряется. Запах приятный, не навязчивый.

Патчи в действии:

Патчи средней толщины. По размеру для меня большие, все никак удобно их не расположить пол глазом. Когда патчи полностью погружены в жидкость, то их очень сложно уложить под глазом, они то и дело скользят по лицу, как только они высохнут, то лежат ровно. Если жидкость высохла и не покрывает в банке патчи, то держаться под глазом хорошо, никуда не убегают, но и не питают наши синячки.

При нанесении патчей бывает длительное покалывание, даже щипет. Все время кажется, что когда я их сниму, то обнаружу маленькие ожоги под глазами. Разве патчи так должны "работать"?

После первого использования мне показалось, что они действуют. Кожа слегка засияла, не была такой уставший. Захотелось даже не краситься. Но при дальнейшим использовании патчей я убедилась, что они не фига не помогают. Синяки не уходят, а отек проходит сам постепенно в течении пару часов после пробуждения.

Какой же я вердикт могу выдвинуть? Покупать патчи я наверняка больше не буду, ни этой фирмы, ни другой - выброс денег на ветер. Но все таки есть плюсы, как никак, взгляд они немного освежают, но не помогают в борьбе с синяками и отечностью, побаловать себя, не больше.

А вы используете патчи? Какой у Вас результат?

Достоинства
  • Освежают
  • Разглаживают кожу век
Недостатки
  • Не помогают при отечности
  • Сильно щипет зону под глазами
  • Сползают в начале использования
Поросенок Сьюне рекомендует
23.06.2020
Если щипет кожу, то рискну предположить, что у вас индивидуальная непереносимость какого-то из ингредиентов. Я сейчас купила артишоковые патчи этой же фирмы, никакого дискомфорта при нанесении не ощущаю.