Я заболела и у меня появился кашель, поэтому я решила на всякий случай сделать тест на Коронавирус.
Тест я купила в обычном продуктовом магазине по цене 1499.
Производитель данного теста Китай. В упаковке 1 тест система. Особых условий хранения не требует.
Составляющие части: пробирка с жидкостью, стерильный тампончик, тест система и пипетка.
Тест систему нужно открывать только после того, как возьмете тампоном материал и опустите к колбу.
Тампон нужно засунуть в нос до дальней стенки. Я это делала медленно. И мне показалось, что я половину палки засунула в нос, а оказалось всего чуть дальше тампона. Но самое главное достала до стенки💪
В инструкции написано, что нужно еще и покрутить в носу. Я покрутила, но сразу стала чихать и плакать, следом потекли сопли😪 Я уже сдавала на коронавирус, поэтому это стандартная реакция, по моему мнению.
После того как покрутили тампон в носу, нужно опустить его в жидкость колбы и покрутить там, в инструкции еще написано «нажать», но что нажать я не поняла, просто понажимал в дно и о стенки колбы. Потому что колба жесткая ее невозможно сжать.
Раствор вместе с тампоном оставляем на 1 мин. Для этого есть отверстие для колбы, в углу коробки, что бы вставить колбу и она не упала.
Далее открываем тест систему и пипеткой капаем на место капельки. Ждём 15 мин и смотрим на результат.
В инструкции все понятно: две полоски положительно, одна отрицательно.
У меня отрицательный результат. Но тест мне понравился. Очень быстро и удобно в домашних условиях.