Опубликовано 22 Август, 2010 - 19:58
Разочаровал, а был мечтой.
Достоинства
- Много режимов
- Много функций
Недостатки
- Вес
- Не самый быстрый
- Шум
Mapфане рекомендует
да зеркала нач уровня ничем не отличается от мыльницы,есть тто же авто Как можно не справиться то?Мне вот с этой говенной мыльницей после зеркалки не справиться,я в шоке просто что такое г стоит столько денег
У меня такой же фотоаппарат. Так что смею Вас заверить, фотографировать во время видео он способен.На автомате лучше не фоткать,так как от мыльницы и в правда отличия не будет, а вот с ручным режимом можно поэксперементировать и получить вполне приличное качество
Интересно, о какой функциональности мыльницы вы говорите? В этом фотоаппарате Как раз функциональность профессиональной камеры, с очень широким спектром настроек. А на счет качества фото- это проблема вашего понимания процесса. Вы пишите- на высоких исо шум. А он как бы и должен там быть, это на любой камере, вплоть до полнокадровых зеркалок так. Именно за этим существует такая вещь, как экспозиция.
Вы фигню говорите,на 40д при 400исо уже шум,на марке5-2 исо рабочее до 3200,можно снимать в церкви без пыхи,на 6 д исо еще выше рабочее 64000 итд Профессиональная камера это еще возможность использовать синхронизаторы,внешнюю вспышку,сменные объективы,как это может быть применимо к мыльнице?
Вы видимо не совсем знакомы с фотографией, раз называете мыльницами любой фотоаппарат. Понятие "мыльница" в применении к цифровым камерам- это компакты за 3-5 тысяч рублей, имеющие исключительно авторежимы, и настройки, сравнимые с камерой телефона. Вы же мне пытаетесь сравнить фотоаппарат за 7 тысяч и зеркалку за 120 тысяч (без стоимости объектива). Сразу видно, что ни один из названных вами фотоаппаратов вы в руках не держали. Я не говорил ничего про конкретные значения исо, я написал, что при высоких исо появляется шум. Понятное дело, что на Полнокадровой матрице в 20мп. Он не будет так заметен, за это люди и платят такие деньги. Но на sx20 400 исо тоже вполне рабочее, и в помещениях со вспышкой. Рабочее iso 3200? Зачем? это бред. При необходимости можно поставить, если уж динамику в темноте надо снять. Но качество даже на 6d упадет сильно. " в церкви без пыхи" можно и на 300 iso снимать, если руки из нужного места растут. Внешнюю вспышку можно и на sx20 применять. Сменные объективы- это не показатель, Существуют и фотоаппараты без сменной оптики, которые по качеству фото порвут и 5d.