Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 10:53

Много раз читала об этой знаменитой сушке, и очень хотела купить ее. И вот когда подошло время покупки подобного средства, я с радостью побежала в "Рив гош" за желаемым флакончиком. А ожидаемых мною восторгов после первого раза она не вызвала.

Да, сушит она отлично. Лак высыхает и правда очень быстро, так что если Вас интересует в сушке только это - смело ее берите. Буквально через пару минут уже можно аккурат но мыть посуду, одеваться.

Но минусов я в ней нашла многовато.

У меня она стягивает лак 😞 Кто сталкивался с подобными средствами, должен понять меня. Вроде перед нанесением сушки все хорошо, а когда маникюр закончен уже, видишь, что на кончиках виден крохотный край ноготка. Так что весь маникюр портится 😞 Когда она была совсем свежая, такого не замечала, а сейчас вижу.

Мне не очень нравится кисточка. Я ношу длинные ногти, и мне неудобно их прокрашивать такой кистью. Учитывая, что где-то спустя месяц она начинает густеть, процесс нанесения становится вообще тяжелый. Средство засыхает быстро, и пока пытаешься его нанести, оно уже подсыхает. Очень неудобно.

Закрепления маникюра никакого нет. Лаки, которые обычно у меня держатся хорошо, начинают скалываться с ногтей буквально на второй день. Да и блеска особого сушка не дает 😞

Также есть одна странная особенность.Иногда сушка будто разъедает лак. Появляются небольшие миллиметровые точечки, что для поклонниц ярких ногтей будет очень неприятно. В первый раз такое встречаю.

Не могу сказать, что я ее больше не возьму - сушит она все таки хорошо. Но буду теперь искать в крошечных флакончиках, чтобы не успела загустеть. Да и постоянное средство присмотрю какое-нибудь другое, а это оставлю на крайний случай нехватки времени 😊

Пикникне рекомендует
27.06.2013
Согласна с минусами , но и как сушка она мне тоже не слишком понравилась.
Хорошие у Вас ногти ❤️
Triplet
Я наверное пока еще просто не пробовала сушек лучше, поэтому для меня сушит хорошо :)Но надеюсь найду получше)))
Спасибо 😊 Мне Ваши тоже очень нравятся, запомнила их с первых дней на сайте 🎉
😊
04.02.2014
bugmenot
Все может быть конечно,но обычно я очень тщательно и обильно наносила это средство из-за длинных ногтей. Да и с другими сушками у меня ни разу подобной проблемы не возникало.
В общем есть и лучше 🎉