Испокон веков самым моим «любимым блюдом» была ветчина именно этой фирмы. Пробовала другие, но эта была лучшей. Буквально пол-года назад взяла очередную баночку и... Выкинула. Вкус был так себе, мяса мало, много желе. Но, я подумала- с кем не бывает, может с сырьем небольшие проблемы. И решила дать ей ещё один шанс. Через 2 месяца я попробовала снова. Мясо было горьковатым, с подсушенными краями; жир- с явным желтоватым налётом. Естественно, я её выкинула. И, буквально сегодня я вновь курила эту ветчину. Ничего не изменилось. Пол-банки жира, сама ветчина-это какой-то фарш из субпродуктов, по запаху напоминающий дешевую тушенку, рублей за 30. Вкус отвратительный, мало того, сам кусок мяса- это 10 % «мяса» и 90 % жира. Уважаемые производители, если бы я хотела купить жир, я бы его взяла к по 117 рублей за банку!