Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим интересные мясные консервы. Называются они:
Ветчина для завтрака
Бренд:
ДЕЙМА
Куплены данные консервы в магазине Светофор, цена 119 рублей, масса 325 грамм. Вот так они выглядят.
Стандартная банка и приятный бонус в виде ключа. Этикетка выполнена в синем дизайне и красивым рисунком продукта.
Информация о производителе.
Состав надеюсь его хорошо видно, он небольшой, поход на состав тушёнки и подобные продукты.
Вид сверху дата изготовления. А теперь самое интересное откроем банку!
Вот что мы там видим. Похоже на однородную массу, но так ли это, идём дальше.
И так содержимое банки удалось вытащить целиком. Здесь мы видим большой круглый кусок и желе вокруг, желе довольно хорошо выглядит. Раздели кусок и посмотрим.
Данный продукты очень интересно сделаны, они как бы спресованны, и так здесь мы видим волокна мясо, это сразу обрадовало, их не мало, между ними тоже что то похожее на мясо, или больше на паштет или фарш. Разделяется общая масса с усилием, надо давить на вилку и отделять. На вкус данный продукт подсолен, но не сильно, не такой пресный как тушёнка. Здесь нет всяких шкурок и других неприятных вещей! Это очень порадовало! Можно съесть данный продукт из банки, а можно прожарить и использовать как добавку к чему нибудь.
Рекомендую данный продукт к использованию!
Читайте так же похожие продукты:
Главпродукт - Буженина классическая
Рузком - Окорок деликатесный