Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 18:16

один раз

Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим интересные мясные консервы. Называются они:

Ветчина для завтрака

Бренд:

ДЕЙМА

Куплены данные консервы в магазине Светофор, цена 119 рублей, масса 325 грамм. Вот так они выглядят.

Стандартная банка и приятный бонус в виде ключа. Этикетка выполнена в синем дизайне и красивым рисунком продукта.

Информация о производителе.

Состав надеюсь его хорошо видно, он небольшой, поход на состав тушёнки и подобные продукты.

Вид сверху дата изготовления. А теперь самое интересное откроем банку!

Вот что мы там видим. Похоже на однородную массу, но так ли это, идём дальше.

И так содержимое банки удалось вытащить целиком. Здесь мы видим большой круглый кусок и желе вокруг, желе довольно хорошо выглядит. Раздели кусок и посмотрим.

Данный продукты очень интересно сделаны, они как бы спресованны, и так здесь мы видим волокна мясо, это сразу обрадовало, их не мало, между ними тоже что то похожее на мясо, или больше на паштет или фарш. Разделяется общая масса с усилием, надо давить на вилку и отделять. На вкус данный продукт подсолен, но не сильно, не такой пресный как тушёнка. Здесь нет всяких шкурок и других неприятных вещей! Это очень порадовало! Можно съесть данный продукт из банки, а можно прожарить и использовать как добавку к чему нибудь.

Рекомендую данный продукт к использованию!

Читайте так же похожие продукты:

Главпродукт - Буженина классическая

Рузком - Окорок деликатесный

Великолукский мясокомбинат - Ветчина

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Состав
Maksim27рекомендует
18.11.2023