Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 23:39

Книжки Сидни Шелдона -одни из первых книжек,которые я начала читать в качестве внеклассного чтения ещё в школе. Они сразу же показались мне интересными и захватывающими.Недавно в гостях увидела книгу Шелдона,которую ещё не читала.Называется "Ты боишься темноты?". Прочитала и разочаровалась.Напрочь.Книга абсолютно неинтересная,сюжет слабый.Еле дочитала до конца.Даже на Шелдона не похоже,ведь остальные его книги гениальны!Видимо это его маленький провал...
Краткое описание:череда "несчастных случаев" в городе Нью-Йорк.Жёны двоих погибших пытаются выяснить истину,тем самым оказываются вовлечёнными в опасную для них игру.
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Неинтересная книга
  • Слабый сюжет.
mona11не рекомендует
30.09.2012
А мне очень понравилась эта книга)
10.02.2014
Простите, но я с Вами не согласен. На мой взгляд - это одна из самых сильных книг Сидни Шелдона.
26.07.2016
Quest Сидни Шелдон единственный писатель, который рассказал всю правду о климатическом оружии, о проводимых секретных экспериментах. Увы, но управление ураганами и торнадо это не вымысел, а сущая правда. Кстати практически после опубликования "Ты боишься темноты" писателя не стало. Особенно обращаю Ваше внимание на авторское послесловие, которое Вы, судя по Вашему отзыву не прочитали. И еще - наберите в поисковике климатическое оружие и Вы поймёте, что рассказанное Шелдоном не сказка