Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 14:59

Итак, чистая линия, известная линия, хорошо разрекламированая, якобы практически натуральная. Я так лично не считаю. Не зарекаюсь про другие продукты этой фирмы, я пробовала лишь шампунь и ополаскиватель.

Хоть отзыв не о шампуне, но я все равно напишу немного и о нем. Мама у меня любитель чистой линии, и у нас на полочке красуются почти все виды шампуней и кондиционеров этой марки. Я перепробовала практически все. Ни один мне не подошел!!!!! Пробовала и для сухой и для жирной кожи головы, и против перхоти в общем все что можно. Но эффект был один - волос тяжелый, сухой, тусклый и жирный! Ужас! А моей маме нравится, и волос у нее хороший от этой продукции.

Ну а теперь о кондиционере, такая же история! Только если у меня от шампуня просто был эффект непромытой головы, то от кондиционера я волосы вообще прочесать не могла!!!!! Это было ужасно! Сразу скажу, что голову я промываю и ополаскиваю отлично, шампунем мою 2 раза, а кондиционер наношу как положено не на корни , а только на концы, не держу долго максимум минуту и опять же хорошо промываю чистой головой. Да хороший запах, да отличная консистенция, да хорошо смывается, но что с моими волосами творилось потом!!! Я их ничем вообще прочесать не могла, при чем я их с горем пополам расчешу, потеряв при этом целые клоки волос, через минут 10 они обратно ужасно запутаные, + зуд у меня сильный от этого кондиционера.

В общем я разочарована, мне категорически не подошел. Но как говорится все индивидуально... 😊

Надеюсь мой отзыв был полезен)))))))))))))
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Блеска и гладкости нет
  • Быстро жирнится голова
  • Волосы не расчесать
Nikaaa91не рекомендует