Отдала своего детёныша в сад… Теперь, когда забираю свою крошку, приношу, что-нибудь недорогое и интересное. Чтобы поднять настроение и себе и ребенку.
На местном мини-рынке присмотрела это яйцо. Такое мы еще не пробовали.
И несмотря на высокую цену в 1,75$, решено было купить. Каково же было мое разочарование, когда я увидела ЭТО: маленькая, плохо прорисованная кошечка и 2 пакетика не нужных драже…
Разберем по порядку:
Игрушка – маленькая кошечка-принцесса, размером 3,5*2,5 см (!). Производитель пожалел не только краски, но и заработной платы сотрудникам, т. к. игрушка плохо и очень примитивно прокрашена. Ни ожерелье, ни перья на голове, ни воротничок – ничего нет! Все одним пятном.
Ожидание
Реальность
Драже – сахарное драже со вкусом яблока, лимона, апельсина. Да, некий вкус ягод прослеживается, но мне больше напоминает мел – кальций глюконат.
Немного смущает и окраска лакомства – едкая и по всей конфете. Встречала такие драже, где цвет был только на поверхности. Внутренняя часть конфеты была белая.
Производитель призывает нас собрать всю коллекцию!
Ну уж нет!
За такие деньги я лучше куплю Киндер шоколад или яйцо от Chupa Chups. Тем более опыт в покупке именно этих яиц у нас есть. Яркие , красочные коллекции не могут не радовать. Посмотрите, что мы уже собрали: Коллекция Hello Kitty и Коллекция Фиксиков.
Но больше всего убивает не качество игрушки. А ее размеры. Сравните габариты яйца и кошечки. А если рядом положить пластмассовую оболочку из Киндер-яйца, то… no comment…
К таким видам конфет всегда относилась настороженно, и, естественно, ребенку не даю. Получается, что за высокую цену, я стала обладательницей мелкого животного.
Ужас просто! Вот поэтому я и не люблю подобного рода Сюрпризы! Неизвестно что попадется! А цена приличная... Кстати королевские питомцы есть еще в коробочках Sweet Box. Только там игрушка бархатистая, красивая. И цена такая же.