Сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования закрепителя-сушки для ногтей Gloss N'Last от бренда Divage.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Средство, которое сочетает в себе свойства закрепителя и сушки для лака. В формуле содержится гель, который создаёт эффект идеально ровного покрытия. Верхнее покрытие обеспечивает стойкость маникюра, предохраняет лаковое покрытие от растрескивания, скалывания и отслаивания. Идеально подходит для быстрого завершения маникюра: высушивает влажную поверхность лака, усиливая при этом его блеск, препятствует размазыванию и стиранию свежего слоя лака. Позволяет ежедневно "обновлять" маникюр и педикюр. Придает маникюру продолжительный блеск и помогает защитить от сколов до 5 дней.
Ксить тонкая, не совсем удобная в процессе прокрашивания ногтя, но можно приноровиться.
Средство после покупки меня довольно неплохо радовало, но было постоянно непонятное чувство, нравится оно мне или нет, никак не могла понять его, что в нем такого, какие у него плюсы и минусы. Средство сразу после покупки хорошо ложилось на цветной покрытие/лак. Чуть-чуть слегка стягивала лак по краям, но не критично. Не пузырится. Не скажу, что оно моментально просушивала все слои лака, скорость сушки средняя. При этом на ногтях был неплохой глянец, который спустя 2-3 дня начинал пропадать. Цветное покрытие держалось в течении 4-5 дней, пока не начинали затираться торцы.
Когда я израсходовала пол флакона, сушка начинает густеть. В таких целях я использую специальный универсальный разбавитель для лаков (напишу про него в следующем отзыве). Закрепитель-сушка отлично приняло разбавитель и стала немного жидковатой, но при этом появились значительные минусы, которые мне совсем не понравились, поэтому после написания отзыва данное средство летит в помойку. Хотя во флаконе еще средства довольно много, чуть ниже половины флакона. Дело в том, что средство стало отслаиваться на 3 день после нанесения вместе с цветным покрытием/лаком. Маникюр приходилось перекрашивать каждые три дня. Бесит, очень бесит(((. Не куплю данное средство больше никогда, буду пробовать другие средства.
На рынке раньше было сушка от бренда Wula, вот оно мне сильно нравилось, покупала его постоянно, теперь данное средство пропало на рынке, больше его не продают. Ищу замену. Пока неудачно((.
Данное средство не советую к покупки, мне оно совсем по итогу не понравилось.