Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 20:25

Посещаю данный магазин уже давно, цены на большинство продуктов знаю хорошо.

В магазине была в декабре 2014 года, всё было ок, но приехав туда в феврале 2015 года, я была в шоке! Цены выросли настолько, как-будто я не была там год!

Сейчас речь идет не о дорогих марках, таких как Weleda, Dr. Hauschka​ и др. которые везде стоят примерно одинаково. А именно о тех средствах которые производят специально для этого магазина.

Понятное дело, что цены растут, но это уже наглость, когда цены выросли в основном на те продукты, которые больше всего покупают, мол как брали так и будут брать. Не факт, теперь люди уже подумают, выгодно ли покупать в "органик шоп" или поискать в других магазинах этот же продукт, либо найти альтернативу этому средству.

Продукция, которая производится у нас в России, которая всегда стоила копейки сейчас стоит почти как продукция класса люкс!

Облепиховая серия, это отдельная тема, как только она там появилась я взяла на пробу шампунь и бальзам, заплатив за всё это около 300-400 рублей, а сейчас один шампунь стоит почти 400 рублей!! Хотя за эти деньги можно найти шампунь намного лучше. Опять же потому, что появился на эту серию огромный спрос.

Маски для волос которые были в пределах 90 рублей, покупала в основной из-за запаха авокадо, ванили, очень уж нравился, да и цена смешная была, теперь стоят под 150, конечно же я их не буду брать, потому что, какого-то супер видимого эффекта у меня от них не было, так же не буду покупать там некоторые крема или же скрабы, уже не будет смысла платить за них по 200-300 рублей, за эти деньги я куплю другую фирму, в другом месте.

Дисконтная карта на скидку 3%, выдается после покупку от 3000 тысяч! Не смотря на то, что она у меня есть я её практически не использую, потому что это смешная скидка!

Вообщем я разочарована. Если раньше я там покупала шикарные наборы косметики, в подарок подругам или просто для себя и отдавала за это в районе 1500-2000 рублей, а набирала от 5 до 10 продуктов. Сейчас вряд ли накупишь нормальных косметических продуктов за эти деньги.

Плюсы магазина:

• Богатый ассортимент
  • Натуральность составов
  • Наличие продуктов класса люкс
  • Наличие детской уходовой косметики
  • Серия моющих средств
  • Можно купить мыло ручной работы
  • Можно сделать свой личный шампунь
  • Приятная упаковка купленного товара

и огромный минус который портит всё - высокие цены! на продукцию которая этого не стоит!

Отзывы на продукцию:

Нашумевшая косметика от Organic kitchen маска "огуречные кружочки" я не смогла устоять

Маска Planeta Organica для жирной кожи мой маст хэв!

Скраб для тела Planeta Organica Hawaii впервые я вижу результат использования скраба для тела!

Густое прованское мыло для волос и тела Organic Shop

Крем-мыло Natura Siberica

Масло для тела Planeta Organica Secrets of Arctica

Масло с эффектом скраба?

Kseshinskaya_Kне рекомендует
13.09.2015
Да уж, цены они загнули. Я в "Подружке" покупала тот же шампунь от Сиберики в 2 раза дешевле...
15.09.2015
Еще в Ашане можно купить их продукцию дешевле 😊
08.11.2015
Первый раз посетила этот магазин этим летом, в ТРЦ Авиапарк. И была очень удивлена НАСТОЛЬКО завышенными ценами на Планету Органику, Натуру Сиберику и прочее отечественного производства... в том же Ашане уже года 2 покупаю эту продукцию по очень приемлемым ценам. Я понимаю, аренда и всё такое, к тому же чай-яблочки-конфетки, обслуживание... Однако позже, уже находясь на кассе, узнала то, что меня просто ошарашило: На вопрос, как получить карту Органик Шопа, продавец ответила мне, что она выдаётся ТОЛЬКО при единовременной покупке продукции на 5 000 руб! Я офигела... во многих косметических магазинах карту могут оформить и "бесплатно", так сказать - при первой покупке, чтобы покупатель в дальнейшем стал постоянным. Или же, если и есть какие-то ограничения по чеку, при покупке от небольшой суммы (700р, 1500р)... но чтобы от 5 ТЫСЯЧ, такое я встречаю в первый раз!
Это меня немного расстроило, потому что я запасливая и никогда не покупаю большое количество косметики за раз. Получается, карту Органик Шопа я не получу - а хотелось бы!
09.11.2015
Я так же много чего покупаю в Ашане, либо в подружке, со скидками или по карте выходить дешевле гораздо! А в Органик заходила в том месяце, такая пустота там теперь, чай и конфеты пропали =)
По поводу карты не расстраивайтесь, у неё и скидка то ерундовая 😉
15.11.2015
Вы меня успокоили:) не стоит мне заморачиваться
06.06.2019
Ходила туда только ради импортной органической косметика, так как отечественную продукцию от Органики и Сибирика давно не беру, очень она дорогая и не стоит того. Покупала раньше часто у них импортный дезик-стик Шмидт с лавандой по цене около 800р. Первый шок - захожу как-то, а он стоит более 1000 р. Второй шок был, когда солнцезащитное средство Алл Гуд купила за 800, а через год оно стоит 1550. Третий шок: два месяца назад купила лосьон для тела Алл Гуд за 700 с лишним, сегодня оно стоит 1050. Два месяца прошло! Цены лепят... Теперь туда страшно ходить, буду искать косметику в интернет магазинах.
03.12.2019
Ого цены! Давно не была там и не собираюсь ?