Летом я впервые столкнулась с ужасной проблемой-мои пятки загрубели и даже уже пытались трескаться.Просто на работе пришлось сменить профиль и замещать сотрудника, а сама работа предусматривает постоянное беганье около складов по улице. И мои пятки, до этого довольно нежные и ухоженные превратились в кошмар.
Смазывала на ночь кремом-эффекта ноль, сначала увлажнение, на утро прежняя картина. В поисках подходящего средства наткнулась на Лекаря с мочевиной.
Крем уже давно был куплен и стоял дома, цены не знаю.
Возлагая большие надежды я стала по нескольку раз в день втирать его себе в проблемные участки. И могу теперь рассказать о результате.
Крем долго впитывается, просто бесконечно долго, поэтому оптимальнее его использовать на ночь и то не факт, что не вытрите его о постельное белье.
Консистенция у него средняя и запах терпимый, ни чем таким, не пахнет.
Эффект от этого крема почти такой же как от обычного крема для тела и рук. Вроде смягчает, увлажняет и напитывает, но стоит ему впитаться окончательно, то никакого чуда с Вашими пятками не произойдет, они совершенно такие какие были. И хорошо если исходное состояние было удовлетворительным.
Воообщем крем оказался пустышкой...от натоптышей и огрубевших пяток не спасает, проверено на личном горьком опыте...