Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 21:02

Летом я впервые столкнулась с ужасной проблемой-мои пятки загрубели и даже уже пытались трескаться.Просто на работе пришлось сменить профиль и замещать сотрудника, а сама работа предусматривает постоянное беганье около складов по улице. И мои пятки, до этого довольно нежные и ухоженные превратились в кошмар.

Смазывала на ночь кремом-эффекта ноль, сначала увлажнение, на утро прежняя картина. В поисках подходящего средства наткнулась на Лекаря с мочевиной.

Крем уже давно был куплен и стоял дома, цены не знаю.

Возлагая большие надежды я стала по нескольку раз в день втирать его себе в проблемные участки. И могу теперь рассказать о результате.

Крем долго впитывается, просто бесконечно долго, поэтому оптимальнее его использовать на ночь и то не факт, что не вытрите его о постельное белье.

Консистенция у него средняя и запах терпимый, ни чем таким, не пахнет.

Эффект от этого крема почти такой же как от обычного крема для тела и рук. Вроде смягчает, увлажняет и напитывает, но стоит ему впитаться окончательно, то никакого чуда с Вашими пятками не произойдет, они совершенно такие какие были. И хорошо если исходное состояние было удовлетворительным.

Воообщем крем оказался пустышкой...от натоптышей и огрубевших пяток не спасает, проверено на личном горьком опыте...

ЕжеВиЧКа26не рекомендует