Присмотрели замечательный детский 3-х колесный самокат. На образцах стояло 5 (ПЯТЬ!) одинаковых самокатов с разного цвета накладками. В среднем по магазинам цена на такой самокат была самой низкой.
Пока не выяснилась ХИТРОСТЬ: накладку на которой стоять нужно покупать одельно. Ну да ладно - самокат искали для новогоднего подарка ребенку + 300 рублей дороже чем у конкурентов не имеет значения. НАШЛИ полюбили этот самокат в "Декатлоне"
Приехали через весь Красноярск по пробкам. Стоят 5 (ПЯТЬ!) грязных образцов ( грязные закатанные колеса, накладки и НЕ ОДНОГО НОВОГО! т.е 1) Чистого; 2) В коробке - самоката.
Менеджер тут же пытался исправить ситуацию: "Давайте мы отмоем и поменяем накладки" - НО ЭТО ЖЕ ПОДАРОК! те. "Декатлон" Красноярск по сути не убирает с продажи б\у самокаты - которые юзал не известно кто (видимо персонал). Иначе зачем 5 (ПЯТЬ!) одинаковых образцов?
И до этого "Декатлон" поражал низким качеством недорогих изделий и обычной ценой качественных. Сейчас же нами испытан просто культурный шок! Теперь будем вынужденны возобновить поиски детского самоката