Пролог
Разочарована!!!!!!
Года полтора назад у меня чуть улучшилась финансовая возможность и я решила побаловать себя: немножко (около 50 наименований за это время) прикупить себе люксовой парфюмерии. Так как я очень люблю парфюмы.
Первые мои покупки были в интернет-магазине Л"Этуаль. Цены там ого-го!!!!!
И случайно на этом сайте ( большое спасибо Айреку!!!!) я, как всегда, читала отзывы о духах и было упомянуты интернет - магазины Make up и Parfums. Я зашла на сайты и была просто ошеломлена!!!!!! Цены в три раза меньше, чем в Л"Этуаль!!!!!! Первые покупки я делала на Make up. Потом плавно перешла на Parfums.
Роман
Сравнила цены на Make up и Parfums - цена практически одинаковые, НО!!!!! В Parfums был один "+" - была накопительная система скидок. То есть купив товара на определенную сумму, на следующий раз скидка 3%, потом еще на следующую сумму - 5%, потом 7% . Больше 7% нет скидки. Согласитесь, это приятно и экономно!!! Ведь мои заказы были всегда не на 5 копеек!!! Так как читатели здесь из многих стран, то напишу в эквиваленте доллара - каждый мой заказ был около 100-150 $.
Посылочки были хорошо упакованы, все приходило быстро, качественно, продукция оригинальная. Здесь претензий нет, а наоборот - одни плюсы и мои самые добрые слова!!! Так же есть курьерская доставка.
Интерфейс сайта тоже заслуживает "5" - все понятно, удобно. Так же, если Вас интересует определенный продукт, то есть фильтры, задав которые, ненужная для Вас в данный момент информация, будет скрыта.
Еще одна "5" - бесплатная доставка от 500 грн (около 20 $). При получении Вы платите только сумму заказа и НИКАКИХ наложенных платежей, что тоже приятный финансовый плюс!!!!
Ну так, а где же зарылся великий минус?!?! А вот где: сейчас большая пора скидок, акций и т.д.
И вот, что делает Parfums - меняет цену в большую сторону, а потом "типа скидка - минус определенный процент" - оп!!! и цена, как и была!!!! но "типа акционная"!!! - это я заметила на парфюмерии.
Да, не спорю, есть и настоящие акции и скидки. Так, например, я накупила шампуня от L"Oreal Elseve, лаки и пенки для волос от Wellaflex.
И еще один маленький минус - Parfums жадненькие на подарки. Как я уже ранее писала, мои заказы были немаленькие, но подарочков в виде пробничков мне положили всего раза два. (Make up мне каждый раз в посылочку кидали маленький подарочек). Мелочь, а приятно!!! И еще даже скажу больше: в основном я заказывала парфюмерию и пробнички парфюмерии мне и дарили, так вот, мне пришел пробничек не сильно известной фирмы Gian Marco Venturi, аромат Gian Marco Venturi Woman. Мне аромат понравился и в следствие, я его купила!!!
Эпилог
Общую оценку я поставила тройку - я посчитала, что это середина. Мне этот интернет-магазин нравился всем: цена, доставка, качество. Но вот такую подленькую "акцию" - я не ожидала от Parfums.
Я разочарована и даже немного обидно за этот интернет-магазин.
Магазин я рекомендую, но перед покупкой советую промониторить другие проверенные интернет-магазины на предмет стоимости товара. В остальном будьте уверенны здесь все качественно, продукция оригинальная, доставка быстрая!!!