Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 03:02

несколько раз

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с интернет-магазином [ссылка].

При поиске в гугле нужных мне товаров в качестве рекламы отобразилась ссылка на данный сайт, рекламные ссылки открываю редко, но в данном случае меня привлекла бесплатная доставка, а как человека покупающего уже около 5 лет на сайте [ссылка] с платной доставкой сайты уже давно не интересуют наша Галя балованная. Я не могу сказать, что цены были ниже чем на мейкап, но нужные средства я для себя нашла по более выгодной цене и это главное)

Первый заказ был маленький, я заказала маску numero от brelil литровую и две краски так же от brelil. Заказ был доставлен на следующий день, а в качестве упаковки была пупырчатая пленка и отдельно пакетик с логотипом магазина))непонятно почему курьер не вложил заказ в пакетик, ну это такое, меня не напрягло)) главное, что заказ был в целости и сохранности)) хотя коробочку открывать намного приятнее)) к заказу была вложена скидочная карта, других презентов не было(

Второй заказ был побольше, не буду перечислять, что конкретно я заказывала, но общая сумма была на 800 грн с хвостиком, и на этот раз посылочка была упакована в коробочку с логотипом магазина, в коробочке все товары были завернуты в пупырчатую пленку, все так же было целым и невредимым, а в качестве подарочка была маленькая соль для ванночки для маникюра) мелочь, но все равно приятно)

В субботу 23.12.17 я сделала третий заказ на сумму почти 500 грн, 26.12.17 мне позвонил курьер и хотел согласовать со мной время доставки, но так как у меня поменялось время работы, а об этом я узнала пост фактур, и я смогу получить посылку в нерабочее время для курьера, то он любезно предложил отдать мне посылочку в субботу 30.12.17, что для меня очень подходит! И вот, посылочка у меня))

Вот как она выглядела в этот раз

Пакетик я случайно помяла! Почему он был подан отдельно - мне не понятно)

А вот ещё один пакетик внутри и куча пупырчатой пленки, которая просто положена сверху, сами товары не были в неё завернуты, как в прошлый раз, хотя в принципе, у меня не было каких-то хрупких или с жидкостями товаров.

Ну и вот содержание посылки

как видите все в целости и сохранности и без комплимента от магазина(( хотя перед Новым годом помимо рекламки фильма можно было какую-либо мелочуху положить 😉

ну и чек! В подтверждение того, что никаких презентов не было 😉

Теперь о самом сайте:

• удобный интерфейс сайта, через поисковую строку отображается все, что ищешь
  • наличие информации о количестве единиц нужного тебе товара (если он заканчивается), что помогает быстрее решиться на покупку и потом не жалеть о том, что не успела или проворонила своё счастье
  • система скидок, при первой покупке предоставляется скидочная карта с минимальной скидкой в -3%
  • наличие в ассортименте не только косметических средств, но и бытовой химии
  • постоянные акции и скидки
  • бесплатная доставка до двери
  • быстрая доставка в течении 1-2 дня
  • хорошая упаковка посылки, все приходит в целостности и сохранности
  • хорошиие сроки годности
  • небольшие подарочки (в первый заказ ничего не получила, только карту, во второй заказ была соль для ванночки для маникюра)
  • приятный курьер, который идёт на встречу в плане времени доставки

Ну, а сейчас ложка дёгтя:

• не нравится, что товары, которых нету в наличии идут в перемешку с товарами, которые в наличии и приходится просматривать несколько страниц, иногда на которых ни одного товара с наличия нету, и тем самым зря тратить время.
  • Нету отдельного каталога с товарами или категориями
  • Не поняла, первый заказ в пупырчатой пленке это норма или в тот момент коробки не было, если норма, то не очень то приятно будет получать, хотя как я писала выше меня не напрягает... пока не напрягает ))))
  • не всегда есть подарки, хотя не поняла, должны ли они вообще быть или нет :-0

А так работой магазина довольна, буду ещё там заказывать, но и мейк апу пока полностью изменять не планирую)))

Однозначно рекомендую!

Всем хорошего настроения и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Дисконтная программа
  • Доставка бесплатная
  • Оперативная доставка
  • Приятные цены
  • Скидки
  • Сюрприз
  • Удобный интерфейс
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Идут в перемешку товары в наличии и которых нету в
  • Отсутсвие отдельного каталога товаров
31.12.2017
А там часто бывают распродажи?
Я делала заказы накануне праздников, поэтому попадала на хорошие скидки)