Сегодня расскажу о своем опыте заказа косметики с сайта [ссылка].
Заказываю уже не в первый раз. Сейчас решила поделится впечатлениями.
Для начала немного расскажу о сайте.
[ссылка] - это огромный ассортимент женской и мужской парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу, а также все самое необходимое для молодых мам и их чудных малышей.
Действительно выбор огромный. Данный магазин является одним из крупнейших интернет-магазинов косметики.
На сайте действует накопительная система скидок.
Регистрируйтесь на [ссылка] и при первой же покупке получайте в подарок накопительную карту. Со второго заказа вы уже будете обладателем скидки -3%.
Скидка закрепляется за вашим аккаунтом, поэтому менять карту при накоплении суммы скидки не нужно.
Делая покупки на сайте скидка увеличивается.
Дисконтная программа
Есть также бесплатная доставка.
Мой заказ состоял из 5-ти товаров. Сумма заказа 200 грн (211 грн- 11 грн скидки).
Цены на сайте очень приятные! Например, масло для ног мне обошлось всего в 110 грн, хотя на официальном сайте производителя его стоимость выше 140 грн!
Заказ я оформила 7.02.16 в 18:57. Оплатила сразу через Приват24. В течении часа со мной связались для уточнения деталей доставки. Отправили мою посылку уже на следующий день.
Доставка была укрпочтой, бесплатная. На удивление моя посылка приехала очень быстро.
Коробка, в которой приехал мой заказ, была из-под косметических средств. Хотелось бы от такого крупного магазина более приличную упаковку. Косметика внутри упакована в пузырчатую пленку.
Все товары с заказа были доставлены целые. Ни одна баночка не протекла. Ничего не сломано. Это говорит о качестве товара и его упаковки на сайте.
А вот и мои покупочки:
Не забывайте ставить оценку, если отзыв вам был полезен!
Ссылки на отзывы о купленной косметике с сайта [ссылка]: