Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:38

Всем приветики =)

С parfums я познакомилась 9 месяцев назад. Это была любовь с первого взгляда. Наткнулась на него случайно, после ряда неудач с ИМ makeup. Так как обжигаться больше не было желания , к выбору магазина отнеслась очень серьезно. Часами внимательно изучала продукцию, читала различные отзывы про сайт и наконец-то решилась сделать заказ.

Первый сделала на незначительную сумму. Всего на 98 грн. за две бутылочки органических шампунек OrganicLife Аргановый с алоэ​ и OrganicLife против выпадения волос "Бамбук"​

Убедившись, что все сроки годности в порядке и продукция хорошего качества, я слетела с катушек)))

Следующую покупку совершила уже за 266 грн.) Шампунь Live Clean Coconut Milk Moisturizing Shampoo​ и Live Clean Exotic Shine Bali Oil Smoothing​

Цены! По моим наблюдениям, огромное количество продукции на порядок дешевле чем в ИМ МейкАп (Шампуни, что на фотографии, купила за 137 грн, а на Мейкап они стоили 152 грн.)

Еще одна моя покупка - Дезодорант "Malizia" женский парфюмированный

И наконец, последнюю покупку совершила на "Черную Пятницу" =) Ну не могла я не воспользоваться такими шикарными скидками. Решила закупить сразу подружкам и коллегам новогодние презентики!

Любимое кокосовое масло для волос и тела от компании "ЧистоТел" и еще много разного)

Скидки! После первого же заказа, вам дают дисконтную карточку с 3% скидки на все дальнейшие покупки (мелочь, но приятно). Для того, что бы заработать скидочку по больше (5%), нужно накопить сумму заказа от 2 000 грн.

Также, на день рождения дарят скидку на 7%.

Доставка! По Киеву, курьером на дом бесплатно, вне зависимости от суммы заказа. Доставляют в тот-же день или на следующий.

Кстати, если делать не копеечные заказы, ребята подкладывают в посылку небольшие подарочки. При моей последней покупке я получила очень хороший бальзам для губ=)

Конечно-же , ну не может быть все на 100% идеально на сайте. Вот парочка пустяковых придирок от меня:

• на сайте, у многих товаров отсутствует состав. Часто приходится искать на Айреке фоточки с составом.
  • не всегда кладут в посылку пакетик, хоть и он в заказе автоматический указывается.
  • иногда попадаются товары с завышенной ценой, но на моей практике такое было только 1 раз)

Так что девочки, однозначно рекомендую заглянуть в этот магазинчик=)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дисконтная программа
  • Доставка бесплатная
  • Оперативная доставка
  • Приятный дизайн
  • Сюрприз
Недостатки
  • Не у всех продуктов указан состав
Алтэйарекомендует
Скажу по секрету, в этом магазине бывают "неожиданные сюрпризы", когда вместе с покупкой дают (раньше, в прошлом году) купон на 7% скидки на следующую покупку (правда срок действия где-то 3 недели). У меня уже было 2 раза такие купоны. А один раз вместе с покупками положили магнит на холодильник (как раз заказ делала в Halloween, магнит подарили тематический - к празднику).
И конечно же - цены гораздо приятнее, чем на "makeup" 🎩
Ух ты 😊 Надеюсь и мне что-то перепадет 😊
Какой заказ хороший! Впервые вижу)
23.03.2016
Отличный магазин, но к нам доставки нет (
хороший Имаг, много интересной продукции 😊